, grillkurse.html // ELGATO107
Weber Grills, Napoleon Grills, Broil King Grills, Outdoorchef Grills
I N F O - B O X    1

• • • • •  H O M E  • • • • •
S T A R T S E I T E

  Zurück zur Startseite  

A l l g e m e i n e
I n f o r m a t i o n e n


  Impressum  
  Disclaimer  ::  rechtliche Hinweise  


Die letzte Aktualisierung dieser Seite erfolgte am
3. Dez. 2015

Grillseminare 2016

Unsere BBQ- und Grillseminare finden auch 2016 wieder das ganze Jahr über statt.
Die Örtlichkeiten wurden so gestaltet, dass die Seminare witterungsunabhängig durchgeführt werden können.
Hier erlebt man in gemütlicher und entspannter Atmosphäre, dass die Welt des Grillens nicht nur aus Bratwurst und Nackensteaks besteht.
Grillen ist eben mehr als einfach nur "Feuer, Fleisch und Dosenbier".


Das Seminarangebot

Wir bieten auch in diesem Jahr wieder unterschiedliche Seminarthemen an. Alle Seminare sind so konzipiert, dass sie auch für Teilnehmer ohne besondere Grill-Vorkenntnisse geeignet sind.
Es werden keine Seminare für Fortgeschrittene durchgeführt.
Die Seminare werden je nach Seminartyp in unterschiedlichen Gruppenstärken durchgeführt.
Für Geschlossene Gesellschaften wie z.B. Vereins-, Familien- oder Firmenevents können wir auch Variationen und spezielle Seminarthemen anbieten.
Beachten sie hierzu auch unsere Info-Box "Geschlossene Gesellschaften".


Die Geschenkgutscheine

Geschenkgutschein als "Ermäßigungsgutschein"
Dieser Geschenkgutschein kann auf jeden beliebigen Betrag ausgestellt werden.
Egal ob sie 20, 30, 40 oder auch einen ungeraden Betrag nach Wahl verschenken möchten, alles ist möglich. Der Beschenkte kann den Gutscheinbetrag je nach Verfügbarkeit auf ein Seminar seiner Wahl in einem vorbestimmten Zeitraum einlösen.

Geschenkgutscheine für Seminare der Gruppe-119.
Diese Geschenkgutscheine gibt es in den Varianten mit Teilnahmeberechtigung an einem Grillseminar zu einem verbindlich ausgewähltem Termin, oder einen frei wählbaren Termin innerhalb eines vorbestimmten Zeitraums.
Bei der zweiten Variante hat der Gutscheininhaber den Vorteil, dass er einen Termin je nach Verfügbarkeit frei auswählen kann.
Die Seminargebühr beträgt 119,90 Euro.


Die Anmeldung

Die einfachste Art der Anmeldung ist per Telefon. Das geht schnell, ist unkompliziert und eventuell auftretende Fragen können gleich beantwortet werden. Sie können sich aber auch schriftlich per E-Mail, Brief oder Fax anmelden.

Zur Bearbeitung der Anmeldung benötigen wir für die Rechnungsstellung den Vor- und Zunamen des Anmelders, Straße, Hausnummer, PLZ, Ort, Telefon-Nr. und E-Mail-Adresse sowie für die Vorbereitung der Namensschilder und Teilnehmerzertifikate die Vor- und Zunamen aller Teilnehmer die von ihnen angemeldet werden.

Sie erhalten von uns eine Rechnung mit Angabe der Bankverbindung und Bestätigung der angemeldeten Teilnehmer. Die Anmeldung ist verbindlich, sobald wir die Kursteilnahme bestätigt haben.

Unsere Kontaktdaten:
Tel. 0175 / 8553091
E-Mail:  grillseminare@yahoo.de


Kurstermine die mit einem roten Farbbalken markiert sind können nur gebucht werden, wenn ein bereits gebuchter Teilnehmer absagen oder seinen Termin verschieben sollte. Wir können sie auf Wunsch in der Warteliste eintragen.

Geschenkgutscheine können sowohl für einen speziellen Kurstermin als auch für einen Kurs zur freien Auswahl ausgestellt werden. Sie bekommen von uns einen schön gestalteten Geschenkgutschein per Post, auf Wunsch auch per E-Mail. Die Rechnung liegt der Sendung bei und kann bequem überwiesen werden. Das geht sehr schnell, auch wenn mal ein Gutschein kurzfristig benötigt wird.

Wir behalten uns vor Anmeldungen ohne Benennung von Gründen abzulehnen.


Diese Seminarthemen stehen zur Auswahl

Grillseminar "BASIC & WEBER"
Anhand eines mehrgängigen Menüs zeigen wir in diesem Seminar den optimalen Umgang mit Grills und Zubehör aus dem Programm der Firma WEBER. Neben dem allgemein bekannten direkten Grillverfahren lernen sie wir wie man sinnvoll das indirekte Grillverfahren einsetzt, den Umgang mit dem gusseisernen WEBER-Grillwok, die Anwendung des WEBER-Gemüsekorbes und weiteren Hilfsmitteln aus dem WEBER-Zubehörpro- gramm und dem WEBER-GBS-System.
Es gehört zu den Grillseminaren der Gruppe-119.

Grillseminar "ROUTE-66"
Für dieses Seminar haben wir eine Auswahl typisch amerikanischer Grillspezialitäten ausgewählt.
Es gehört zu den Grillseminaren der Gruppe-119.


Welches Seminar ist das richtige für mich?

Alle angebotenen Grillseminare werden grundsätzlich voneinander unabhängig durchgeführt.
Wir unterscheiden auch nicht zwischen Anfänger- und Fortgeschrittenen-Seminaren.
Die Einhaltung einer bestimmten Reihenfolge bei der Belegung der verschiedenen Grillseminare ist daher nicht notwendig. Buchen sie einfach das Grillseminar, dass gerade am besten in Ihren Terminplan passt.

Ganz gleich, für welches unserer Grillevents sie sich entscheiden, sie werden nach Absolvierung eines unserer Seminare in der Lage sein ein ab- wechslungsreiches Grillmenü zuzubereiten.
Familie und Freunde werden begeistert sein, wenn sie sehen und erleben wie sie mehrgängige und kulinarisch interessante Grillmenüs mit Vorspeise, Hauptmenü, Beilagen und Nachspeise auf dem eigenen Grill zubereiten!

Sämtliche Grillgerichte können auch unabhängig voneinander zubereitet werden. Wer also mehrere Seminare bei uns belegt hat, kann ohne weiteres die Menüfolge der verschiedenen Seminartypen miteinander kombinieren und auf diese Art eigene Grillmenüs zusammenstellen.


Was ist in den Seminargebühren enthalten?

In den Seminargebühren sind alle Materialien wie verschiedene Fleisch- und Gemüsearten, Gewürze, Marinaden, sowie sonstige erforderliche Lebensmittel enthalten.
Neben gut gekühltem Bier und einer Auswahl an verschiedenen Weinen bieten wir auch auch alkoholfreie Getränke wie Wasser, Limonade, Cola, Fassbrause sowie alkoholfreies Bier und alkoholfreies Weizenbier im üblichen Rahmen an.
Weitere Arbeitsmaterialien, wie die Bereitstellung der Grillgeräte sowie der benötigten Verbrauchsmaterialien sind ebenfalls im Preis enthalten.
Jeder Teilnehmer erhält zum Ende des Seminars eine bebilderte Rezeptmappe.


Der Seminarablauf

In unseren Grillseminaren kann jeder Teilnehmer für sich entscheiden, wie aktiv er mitmachen möchte.

Aus unseren bisherigen Erfahrungen lässt sich feststellen, dass es Seminarteilnehmer gibt die sehr wissbegierig sind und mit enormen Tatendrang schon an allen anfallenden Vorbereitungen aktiv teilnehmen, während andere, eher zurückhaltend, lieber zuschauen und völlig damit zufrieden sind das Seminar als stille Beobachter zu genießen.
Wir selbst bezeichnen unsere BBQ- und Grillkurse gern als eine Mischung aus Grillseminar, Catering und Workshop.
Bislang ist es uns mit diesem Konzept immer gelungen einen enormen Grad an Begeisterung und Zufriedenheit zu erzielen und den Erwartungen der Teilnehmer gerecht zu werden.
In unseren Seminaren lernen sie die Methoden des direkten und indirekten Grillens kennen und werden den Unterschied zwischen Grillen und Barbecue erleben!
Wir benutzen je nach Seminarthema sowohl Holzkohle- als auch Gasgrills für die Zubereitung der Grillgerichte.
Da alle zubereiteten Speisen während der gesamten Seminardauer laufend gemeinsam verzehrt werden, wird niemand nach Kursende hungrig nach Hause gehen müssen.
Die ersten Vorspeisen vom Grill werden bereits kurz nach Kursbeginn verzehrbereit sein. Seminarteilnehmer sollten daher nicht schon mit vollem Magen zum Seminar erscheinen.

So manches Grillgericht schmeckt doppelt gut mit einem kühlen Bier oder einem guten Glas Wein. Nach dem Motto "Don't drink and drive" mag es daher sinnvoll sein sich zum Seminar bringen bzw. abholen zu lassen.


Die Grillgeräte

Damit sich unsere Seminarteilnehmer mit den unter- schiedlichen Gerätetypen vertraut machen können, stehen Grills verschiedener Bauarten und Hersteller zur Verfügung.
Die Grillseminare wurden so konzipiert, dass für die Zubereitung der Grillgerichte kein Smoker benötigt wird.
Gebraucht werden lediglich Grills die verschlossen werden können, so wie sie halt von den renomierten Herstellern wie WEBER, BROIL KING, NAPOLEON oder auch OUTDOORCHEF angeboten werden.

Wir legen großen Wert darauf ständig mit aktuellen Grillgeräten zu arbeiten und tauschen die "Schulgrills" recht häufig aus. Die Grills sind daher immer auf dem neuesten Stand der Technik, nur wenig benutzt und dementsprechend gut gepflegt.

Reine Smokerseminare werden in dieser Saison nicht angeboten.


Örtlichkeiten, gesetzliche Anforderungen, Teilnehmer mit Behinderung

Die Seminare in der Grillsaison 2016 finden je nach Seminarablauf entweder in Bünde, oder im Nachbarort Kirchlengern, jeweils in der Nähe der A30, statt.

Unsere Vorbereitungsküche verfügt über genügend Plätze für die Zubereitung der Grillgerichte. Dazu gehören auch professionelle Hygieneausstattungen wie z.B. separate Handwaschbecken und Desinfizierungs- möglichkeiten nach dem Händewaschen. Auch im Außenbereich wurden die Vorgaben des Gesetzgebers erfüllt. Sämtliche Grills stehen hier unter überdachten Flächen.

Die Seminarleiter bzw. die Seminarleiterinen und Grillmeister, die an der Durchführung der Grillseminare beteiligt sind, sind im Besitz der "Bescheinigung nach § 43 Abs. 1 des Infektionsschutzgesetzes", ausgestellt vom Gesundheitsamt des Kreises Herford.

Bei den Örtlichkeiten, die für die Durchführung der Seminare zur Verfügung stehen, wurde zum Bauzeit- punkt nicht auf Behindertengerechtigkeit geachtet.
Ein Grillseminar ist überwiegend eine Außenveran- staltung und obwohl die Grills unter überdachten Flächen stehen, sollte wetterfeste Kleidung getragen werden.
Da die gegebenen Örtlichkeiten für Personen mit Gehbehinderung oder Personen die auf einen Rollstuhl angewiesen sind nur bedingt geeignet sind, bitten wir darum sich vor Buchung eines Seminars mit uns in Verbindung zu setzen und schon im Vorfeld zu klären, inwieweit eine Teilnahme möglich ist.

In den Grillseminaren werden unter anderem auch diverse Fleischarten vom Schwein zubereitet. Außerdem kommen Grillutensilien wie Grillroste, Grillzangen usw. die bereits Kontakt zu Schweinefleisch hatten mit anderen Lebensmitteln in Berührung. Die Seminare sind daher für strenggläubige Muslime nicht empfehlenswert.

Allergikerhinweis: Gusseiserne Grillrosten, Woks, Planchas, Pfannen, DutchOven usw. werden mit Erdnussöl geflegt und laufend eingeölt. Personen die auf Erdnussöl allergisch reagieren können an unseren Seminaren nicht teilnehmen.


Anreise & Übernachtungen

Seminarteilnehmer die nicht aus unserer Region stammen und daher eine länge An- und Abreise haben, finden hier noch Verlinkungen zu einigen Hotels und Gasthäusern mit Zimmervermietung aus der näheren Umgebung.

Hotel Handelshof
   Inh. Stefan und Tobias Brinkmeier
   Bahnhofstraße 79  ::  32257 Bünde
   Tel.: 05223 / 92930  ::  Fax 05223 / 929310
   www.hotel-handelshof-buende.de
   E-Mail:  info@hotel-handelshof-buende.de
   (ÜF EZ 65,- / DZ 85,- Euro / Stand: 22.3.2013)


Parkhotel Sonnenhaus
   Parkhotel-Sonnenhaus GmbH & Co. KG
   Borriesstraße 25-29  ::  32257 Bünde
   Tel.: 05223 / 49113-0  ::  Fax 05223 / 49113-33
   www.parkhotel-sonnenhaus.de
   E-Mail:  hotel@parkhotel-sonnenhaus.de
   (ÜF EZ 70,-/80,- / DZ 100,-/120,- / Stand: 22.3.2013)


Gasthof zum Nonnenstein
   Inh. Silvia Reinhard
   Kapellenstraße 3  ::  32289 Rödinghausen
   Tel.: 05746 / 8112
   www.nonnenstein.de
   E-Mail:  info@nonnenstein.de
   (ÜF EZ 45,- / DZ 65,- Euro / Stand: 22.3.2013)


Hotel - Restaurant Waldecker Hof
   Inh. Olaf Plottke
   Maschstraße 77  ::  32120 Hiddenhausen
   Tel.: 05223 / 87055  ::  Fax 05223 / 999350
   www.hotel-waldecker-hof.de
   E-Mail:  info@hotel-waldecker-hof.de
   (ÜF EZ 70,- / DZ 100,- Euro / Stand: 22.3.2013)


Die Stornierung, Umbuchung oder das Nicht-Erscheinen

Die Stornierung oder Umbuchung eines bereits gebuchten Seminars ist grundsätzlich nicht möglich.
Bereits bezahlte Seminargebühren werden nicht zurückerstattet.
Bei Nicht-Erscheinen zum Seminartermin verfällt die Teilnahmeberechtigung und die bereits entrichtete Seminargebühr.

Ausnahmeregelungen

Sollten wir ausnahmsweise einer Umbuchung zu- stimmen, ist der Umbuchungswunsch schriftlich oder per E-Mail bei uns einzureichen.
Umbuchungswünsche die erst kurzfristig vor dem gebuchten Seminartermin gestellt werden, führen in der Regel dazu, dass der Seminarplatz nicht weiter vermittelt werden kann.
In diesem Fall verfällt nicht nur die Teilnahme- berechtigung an dem gebuchten Seminar, sondern auch die bereits bezahlte Seminargebühr.
Für Umbuchungen berechnen wir eine Bearbeitungs- gebühr in Höhe von 20,- Euro.
Unser Tipp: Je eher ein Umbuchungswunsch eingereicht wird, um so größer ist die Chance für uns den frei gewordenen Seminarplatz an einen anderen Interes- senten zu vermitteln.
Es besteht aber die Möglichkeit, dass der Seminarplatz auf eine Ersatzperson übertragen wird. Für die Übertragung des Seminarplatzes auf einen Ersatz- teilnehmer erheben wir keine Bearbeitungsgebühr. Bei Nicht-Erscheinen ohne rechtzeitige vorherige Um- buchung verfällt die Teilnahmeberechtigung und die bereits entrichtete Seminargebühr.


Die Kursabsage durch uns

Sollte ein Seminartermin aus irgendwelchen Gründen nicht stattfinden können, verständigen wir sie telefonisch oder per E-Mail mindestens 7 Tage vor dem Kurstermin.
Bei höherer Gewalt, z.B. bei Ausfall oder Erkrankung ei- nes Seminarleiters, kann in Ausnahmefällen eine Absage auch nach Ablauf dieser Frist erfolgen.
In beiden Fällen können sie einen Ersatztermin aus dem aktuellen Seminarplan, oder, soweit verfügbar, dem Seminarplan des Folgejahres buchen.
Eine Rückerstattung der bereits bezahlten Seminar- gebühr ist ausgeschlossen.


Die Einlösung von Gutscheinen

Teilen sie uns bitte bei der Buchung ihres Seminar- termins mit, ob sie über einen Teilnehmer- oder Geschenkgutschein verfügen und nennen sie uns den Gutscheincode der rechts unten auf dem Teilnehmerabschnitt angegeben ist. Bringen sie den Gutschein zum Kurstermin mit. Eine Teilnahme ohne Vorlage des Gutscheins ist nicht möglich.

Gültigkeitsdauer für CEC-Seminargutscheine:
Geschenkgutscheine sind zweckgebunden und gelten nur für den auf dem Gutschein angegebenen Ausstellungszeitraum.
Das bedeutet, dass Gutscheine mit dem Vermerk "Gruppe 119/2015" nur für Seminare im Jahr 2015 eingelöst werden können.
Gutscheine die nicht innerhalb der vorgegebenen Frist eingelöst werden verlieren ihre Gültigkeit und werden im Folgezeitraum nicht mehr akzeptiert.
Gutscheine für Seminare im Jahr 2016 werden nur für Seminare im vorgegebenen Zeitraum, z.B. 1./2./3. oder 4. Quartal 2016, oder abweichend davon 1. Halbjahr bzw. 2. Halbjahr 2016 akzeptiert.

Alte ELGATO-Gutscheine:
Die alten ELGATO-Seminargutscheine aus den Jahren 2008 bis 2014 konnten noch für die Seminare die von CEC im Jahr 2015 veranstaltet wurden eingelöst werden. Diese Möglichkeit besteht ab 2016 nicht mehr.

Gutscheineinlösung zum Saisonende:
Gutscheininhaber die versäumt haben sich rechtzeitig um einen Seminarplatz zu bemühen und sich erst kurz vor Ablauf der Gültigkeitsdauer ihres Gutscheins noch zu einem Seminar anmelden möchten, können sich auch noch in Seminare einbuchen die offiziel schon als ausgebucht gekennzeichnet sind.
Wir halten für solche Gutscheininhaber immer ein paar Teilnehmerplätze auch in bereits ausgebuchten Seminaren frei.
Die Buchung solcher Reserveplätze kann nur nach telefonischer Rücksprache erfolgen.

E-Mail-Anfragen zu weiteren Kursdetails können derzeit aus organisatorischen Gründen leider nicht immer kurzfristig beantwortet werden. Haben sie also etwas Geduld.


Veranstalter

Veranstalter der Grillseminare ist die CEC GmbH
Büroanschrift: Uhlendiekstr. 91-95, 32257 Bünde
Ansprechpartner: Peter Steube (Geschäftsführer)
E-Mail: grillseminare@yahoo.de
Tel. 0175 / 8553091


Stand: 3. Dez. 2015
Für sämtliche Angaben gilt:
Irrtum / Änderungen vorbehalten


 ... und hier geht´s 
 wieder nach oben: 


Zurück zum Seitenanfang  



Das ELGATO-LOGO für die BBQ- und Grillschule

Das ursprünglich für den Bereich Kamine & Öfen designte ELGATO-Logo mit der Katze, die das gemütliche Plätzchen am Kamin sucht, wird angesichts des starken Bekanntheitsgrades in der Region jetzt auch für die Sparten BBQ- und Grillgeräte verwendet.



Das Logo der Firma WEBER Grill und BBQ aus den USA
 

Das Logo der Firma NAPOLEON Grill und BBQ aus Kanada
 

Das Logo der Firma BROIL KING aus Kanada
 

Das Logo der Firma OUTDOORCHEF Grill und BBQ aus der Schweiz
 

Das Logo der Firma BBQ Scout Grills BBQ Smoker und Dutchoven
 

Das Logo der Firma CEC
 

Grillkurse und Grillseminare

Eine Riesenauswahl an BBQ- und Grillgeräten, Kaminen und Öfen findet man im ELGATO-Ausstellungszentrum in Bünde.





Bei den ELGATO Grillkursen werden auch Grillgerichte aus Fire & Food gegrillt.

In unseren Grillkursen werden auch Gerichte nach Anregungen aus dem BBQ- und Grillmagazin "FIRE & FOOD" zubereitet.

Den FIRE&FOOD-Chefredakteur, Klaus Winter,halten wir für einen der besten Grillspezialisten Deutschlands.

Bei ELGATO in Bünde gibt es eine große Auswahl an aktuellen und auch älteren Ausgaben von FIRE & FOOD.





Bei ELGATO finden auch laufend Grillkurse und Grillseminare statt.

Klaus Winter unterhält in Lindau am Bodensee die "FIRE&FOOD BARBECUE ACADEMY",
die offizielle Grill- u. Barbecueschule sowie
Event- und Cateringorganisation der Zeitschrift FIRE & FOOD, in der sich nicht nur private "Partygriller", sondern auch Kochprofis aus der Gastronomie weiter bilden können.

Neben vielen interessanten BBQ- und Grillfachbüchern findet man bei ELGATO in Bünde auch eine große Auswahl an verschiedenen Ausgaben von FIRE & FOOD.
.
Mitglieder unseres BBQ-Teams im Einsatz bei einer Veranstaltung der WEBER Grill-Akademie

Mitglieder unseres BBQ- & Grillteams im Einsatz bei einer Veranstaltung der WEBER Grillakademie.
Auch in diesem Jahr werden in unseren Grillseminaren wieder Grills und Zubehör von WEBER eingesetzt.

Mit dem WEBER-Gourmet-System lassen sich auf dem Sear-Grate-Rost besonders gut saftige Steaks zubereiten

Das Foto zeigt die Zubereitung saftiger Steaks auf dem Sear-Grate-Rost aus dem WEBER-BBQ-System.
Wie's richtig gemacht wird lernt man bei uns, oder in der WEBER Grillakademie in Ingelheim.

Im WEBER-Zubehörprogramm gibt es den praktischen Bratenkorb

Im WEBER-Zubehörprogramm findet man viel nützliches Zubehör, wie z.B. den praktischen Bratenkorb.
In unseren Grillkursen zeigen wir wie man die unterschiedlichsten Utensilien sinnvoll einsetzt.



Grillseminare in Bünde und in Kirchlengern
Grillen wie die Profis, hier lernt man wie's gemacht wird!
Termine
BBQ- und Grillkurse 2016
Das Kursprogramm wird während der laufenden Saison noch erweitert.


Kurzübersicht der Grillseminare 2016
Stand: 3.12.2015 :: Änderungen vorbehalten :: Weitere Zusatztermine sind zur Zeit noch in Planung
Samstag, 19.3.2016 # Grillseminar "BASIC & WEBER"
unser mehrgängiges Grillmenü mit Grills & Zubehör von WEBER
Samstag, 26.3.2016 # Grillseminar "ROUTE-66"
mit einer Auswahl amerikanischer Grillgerichte
Samstag, 9.4.2016 Grillseminar "BASIC & WEBER"
unser mehrgängiges Grillmenü mit Grills & Zubehör von WEBER
Samstag, 16.4.2016 # Grillseminar "BASIC & WEBER"
unser mehrgängiges Grillmenü mit Grills & Zubehör von WEBER
Samstag, 30.4.2016 Grillseminar "BASIC & WEBER"
unser mehrgängiges Grillmenü mit Grills & Zubehör von WEBER
Samstag, 7.5.2016 # Grillseminar "ROUTE-66"
mit einer Auswahl amerikanischer Grillgerichte
Samstag, 21.5.2016 Grillseminar "ROUTE-66"
mit einer Auswahl amerikanischer Grillgerichte
Samstag, 4.6.2016 Grillseminar "BASIC & WEBER"
unser mehrgängiges Grillmenü mit Grills & Zubehör von WEBER
Samstag, 11.6.2016 # Grillseminar "ROUTE-66"
mit einer Auswahl amerikanischer Grillgerichte
Samstag, 18.6.2016 Grillseminar "ROUTE-66"
mit einer Auswahl amerikanischer Grillgerichte
Samstag, 25.6.2016 # Grillseminar "BASIC & WEBER"
unser mehrgängiges Grillmenü mit Grills & Zubehör von WEBER
Samstag, 2.7.2016 Grillseminar "ROUTE-66"
mit einer Auswahl amerikanischer Grillgerichte
Samstag, 9.7.2016 # Grillseminar "BASIC & WEBER"
unser mehrgängiges Grillmenü mit Grills & Zubehör von WEBER
Samstag, 16.7.2016 Grillseminar "BASIC & WEBER"
unser mehrgängiges Grillmenü mit Grills & Zubehör von WEBER



Samstag, 19.3.2016 #

BBQ- & Grillseminar der Premiumklasse

"Premiumseminar BASIC & WEBER"
    der besonders vielseitige Grillkurs.
    Anhand eines mehrgängigen Menüs zeigen wir in diesem Seminar den optimalen
    Umgang mit Grills und Zubehör aus dem Programm der Firma WEBER.
    Neben dem allgemein bekannten direkten Grillverfahren lernen sie wie man
    sinnvoll das direkte und indirekte Grillverfahren anwendet und miteinander kombiniert.
    Unter anderem verwenden wir auch den gusseisernen WEBER-Grillwok aus dem GBS-System,
    den WEBER-Gemüsekorb, den Pizzastein und weitere Hilfsmittel.


Seminarbeginn: 15 Uhr  ::  Einlass ab 14.45 Uhr (Seminardauer ca. 4-5 Std.)
Seminargebühr: 119,90 Euro
Veranstaltungsort: Bünde/Kirchlengern, der genaue Veranstaltungsort wird noch bekanntgegeben.
Zuordnung: Dieses Grillseminar ist ein Seminar der Gruppe 119

Buchung und Geschenkgutscheine: Tel. 0175 / 8553091 oder per E-Mail an: grillseminare@yahoo.de

Zurück zur Terminübersicht


CEC-WEBER :: Grillseminar/Grillkurs/Grillakademie im Raum Bünde, Kirchlengern, Bielefeld, Minden, Herford, Osnabrück



Samstag, 26.3.2016 #

BBQ- & Grillseminar der Premiumklasse

"Route-66" - Grillen im US-Style
     Erleben sie ein kleines Stück des "American way of life"
         Für die Zubereitung unserer Auswahl an typisch amerikanischen Grillgerichten
         kommen unterschiedliche Grillsysteme und Hilfsmittel zum Einsatz.
         Hierzu gehören neben unseren Weber- und Napoleongrills, der DutchOven,
         die Zedernholzplanke und der neue Vertical-Smoker von Broil King.

Seminarbeginn: 15 Uhr  ::  Einlass ab 14.45 Uhr (Seminardauer ca. 4-5 Std.)
Seminargebühr: 119,90 Euro
Veranstaltungsort: Bünde/Kirchlengern, der genaue Veranstaltungsort wird noch bekanntgegeben
Zuordnung: Dieses Grillseminar ist ein Seminar der Gruppe 119

Buchung und Geschenkgutscheine: Tel. 0175 / 8553091 oder per E-Mail an: grillseminare@yahoo.de

Zurück zur Terminübersicht


CEC-WEBER :: Grillseminar/Grillkurs/Grillakademie im Raum Bünde, Kirchlengern, Bielefeld, Minden, Herford, Osnabrück



Samstag, 9.4.2016

BBQ- & Grillseminar der Premiumklasse

"Premiumseminar BASIC & WEBER"
    der besonders vielseitige Grillkurs.
    Anhand eines mehrgängigen Menüs zeigen wir in diesem Seminar den optimalen
    Umgang mit Grills und Zubehör aus dem Programm der Firma WEBER.
    Neben dem allgemein bekannten direkten Grillverfahren lernen sie wie man
    sinnvoll das direkte und indirekte Grillverfahren anwendet und miteinander kombiniert.
    Unter anderem verwenden wir auch den gusseisernen WEBER-Grillwok aus dem GBS-System,
    den WEBER-Gemüsekorb, den Pizzastein und weitere Hilfsmittel.


Seminarbeginn: 15 Uhr  ::  Einlass ab 14.45 Uhr (Seminardauer ca. 4-5 Std.)
Seminargebühr: 119,90 Euro
Veranstalter: CEC  ::  Veranstaltungsort: Bünde/Kirchlengern, der genaue Veranstaltungsort wird noch bekanntgegeben.
Zuordnung: Dieses Grillseminar ist ein Seminar der Gruppe 119

Buchung und Geschenkgutscheine: Tel. 0175 / 8553091 oder per E-Mail an: grillseminare@yahoo.de

Zurück zur Terminübersicht


CEC-WEBER :: Grillseminar/Grillkurs/Grillakademie im Raum Bünde, Kirchlengern, Bielefeld, Minden, Herford, Osnabrück



Samstag, 16.4.2016 #

BBQ- & Grillseminar der Premiumklasse

"Premiumseminar BASIC & WEBER"
    der besonders vielseitige Grillkurs.
    Anhand eines mehrgängigen Menüs zeigen wir in diesem Seminar den optimalen
    Umgang mit Grills und Zubehör aus dem Programm der Firma WEBER.
    Neben dem allgemein bekannten direkten Grillverfahren lernen sie wie man
    sinnvoll das direkte und indirekte Grillverfahren anwendet und miteinander kombiniert.
    Unter anderem verwenden wir auch den gusseisernen WEBER-Grillwok aus dem GBS-System,
    den WEBER-Gemüsekorb, den Pizzastein und weitere Hilfsmittel.


Seminarbeginn: 15 Uhr  ::  Einlass ab 14.45 Uhr (Seminardauer ca. 4-5 Std.)
Seminargebühr: 119,90 Euro
Veranstalter: CEC  ::  Veranstaltungsort: Bünde/Kirchlengern, der genaue Veranstaltungsort wird noch bekanntgegeben.
Zuordnung: Dieses Grillseminar ist ein Seminar der Gruppe 119

Buchung und Geschenkgutscheine: Tel. 0175 / 8553091 oder per E-Mail an: grillseminare@yahoo.de

Zurück zur Terminübersicht


CEC-WEBER :: Grillseminar/Grillkurs/Grillakademie im Raum Bünde, Kirchlengern, Bielefeld, Minden, Herford, Osnabrück



Samstag, 30.4.2016

BBQ- & Grillseminar der Premiumklasse

"Premiumseminar BASIC & WEBER"
    der besonders vielseitige Grillkurs.
    Anhand eines mehrgängigen Menüs zeigen wir in diesem Seminar den optimalen
    Umgang mit Grills und Zubehör aus dem Programm der Firma WEBER.
    Neben dem allgemein bekannten direkten Grillverfahren lernen sie wie man
    sinnvoll das direkte und indirekte Grillverfahren anwendet und miteinander kombiniert.
    Unter anderem verwenden wir auch den gusseisernen WEBER-Grillwok aus dem GBS-System,
    den WEBER-Gemüsekorb, den Pizzastein und weitere Hilfsmittel.


Seminarbeginn: 15 Uhr  ::  Einlass ab 14.45 Uhr (Seminardauer ca. 4-5 Std.)
Seminargebühr: 119,90 Euro
Veranstalter: CEC  ::  Veranstaltungsort: Bünde/Kirchlengern, der genaue Veranstaltungsort wird noch bekanntgegeben.
Zuordnung: Dieses Grillseminar ist ein Seminar der Gruppe 119

Buchung und Geschenkgutscheine: Tel. 0175 / 8553091 oder per E-Mail an: grillseminare@yahoo.de

Zurück zur Terminübersicht


CEC-WEBER :: Grillseminar/Grillkurs/Grillakademie im Raum Bünde, Kirchlengern, Bielefeld, Minden, Herford, Osnabrück



Samstag, 7.5.2016 #

BBQ- & Grillseminar der Premiumklasse

"Route-66" - Grillen im US-Style
     Erleben sie ein kleines Stück des "American way of life"
         Für die Zubereitung unserer Auswahl an typisch amerikanischen Grillgerichten
         kommen unterschiedliche Grillsysteme und Hilfsmittel zum Einsatz.
         Hierzu gehören neben unseren Weber- und Napoleongrills, der DutchOven,
         die Zedernholzplanke und der neue Vertical-Smoker von Broil King.

Seminarbeginn: 15 Uhr  ::  Einlass ab 14.45 Uhr (Seminardauer ca. 4-5 Std.)
Seminargebühr: 119,90 Euro
Veranstaltungsort: Bünde/Kirchlengern, der genaue Veranstaltungsort wird noch bekanntgegeben
Zuordnung: Dieses Grillseminar ist ein Seminar der Gruppe 119

Buchung und Geschenkgutscheine: Tel. 0175 / 8553091 oder per E-Mail an: grillseminare@yahoo.de

Zurück zur Terminübersicht


CEC-WEBER :: Grillseminar/Grillkurs/Grillakademie im Raum Bünde, Kirchlengern, Bielefeld, Minden, Herford, Osnabrück



Samstag, 21.5.2016

BBQ- & Grillseminar der Premiumklasse

"Route-66" - Grillen im US-Style
     Erleben sie ein kleines Stück des "American way of life"
         Für die Zubereitung unserer Auswahl an typisch amerikanischen Grillgerichten
         kommen unterschiedliche Grillsysteme und Hilfsmittel zum Einsatz.
         Hierzu gehören neben unseren Weber- und Napoleongrills, der DutchOven,
         die Zedernholzplanke und der neue Vertical-Smoker von Broil King.

Seminarbeginn: 15 Uhr  ::  Einlass ab 14.45 Uhr (Seminardauer ca. 4-5 Std.)
Seminargebühr: 119,90 Euro
Veranstaltungsort: Bünde/Kirchlengern, der genaue Veranstaltungsort wird noch bekanntgegeben
Zuordnung: Dieses Grillseminar ist ein Seminar der Gruppe 119

Buchung und Geschenkgutscheine: Tel. 0175 / 8553091 oder per E-Mail an: grillseminare@yahoo.de

Zurück zur Terminübersicht


CEC-WEBER :: Grillseminar/Grillkurs/Grillakademie im Raum Bünde, Kirchlengern, Bielefeld, Minden, Herford, Osnabrück



Samstag, 4.6.2016

BBQ- & Grillseminar der Premiumklasse

"Premiumseminar BASIC & WEBER"
    der besonders vielseitige Grillkurs.
    Anhand eines mehrgängigen Menüs zeigen wir in diesem Seminar den optimalen
    Umgang mit Grills und Zubehör aus dem Programm der Firma WEBER.
    Neben dem allgemein bekannten direkten Grillverfahren lernen sie wie man
    sinnvoll das direkte und indirekte Grillverfahren anwendet und miteinander kombiniert.
    Unter anderem verwenden wir auch den gusseisernen WEBER-Grillwok aus dem GBS-System,
    den WEBER-Gemüsekorb, den Pizzastein und weitere Hilfsmittel.


Seminarbeginn: 15 Uhr  ::  Einlass ab 14.45 Uhr (Seminardauer ca. 4-5 Std.)
Seminargebühr: 119,90 Euro
Veranstaltungsort: Bünde/Kirchlengern, der genaue Veranstaltungsort wird noch bekanntgegeben.
Zuordnung: Dieses Grillseminar ist ein Seminar der Gruppe 119

Buchung und Geschenkgutscheine: Tel. 0175 / 8553091 oder per E-Mail an: grillseminare@yahoo.de

Zurück zur Terminübersicht


CEC-WEBER :: Grillseminar/Grillkurs/Grillakademie im Raum Bünde, Kirchlengern, Bielefeld, Minden, Herford, Osnabrück



Samstag, 11.6.2016 #

BBQ- & Grillseminar der Premiumklasse

"Route-66" - Grillen im US-Style
     Erleben sie ein kleines Stück des "American way of life"
         Für die Zubereitung unserer Auswahl an typisch amerikanischen Grillgerichten
         kommen unterschiedliche Grillsysteme und Hilfsmittel zum Einsatz.
         Hierzu gehören neben unseren Weber- und Napoleongrills, der DutchOven,
         die Zedernholzplanke und der neue Vertical-Smoker von Broil King.

Seminarbeginn: 15 Uhr  ::  Einlass ab 14.45 Uhr (Seminardauer ca. 4-5 Std.)
Seminargebühr: 119,90 Euro
Veranstaltungsort: Bünde/Kirchlengern, der genaue Veranstaltungsort wird noch bekanntgegeben
Zuordnung: Dieses Grillseminar ist ein Seminar der Gruppe 119

Buchung und Geschenkgutscheine: Tel. 0175 / 8553091 oder per E-Mail an: grillseminare@yahoo.de

Zurück zur Terminübersicht


CEC-WEBER :: Grillseminar/Grillkurs/Grillakademie im Raum Bünde, Kirchlengern, Bielefeld, Minden, Herford, Osnabrück



Samstag, 18.6.2016

BBQ- & Grillseminar der Premiumklasse

"Route-66" - Grillen im US-Style
     Erleben sie ein kleines Stück des "American way of life"
         Für die Zubereitung unserer Auswahl an typisch amerikanischen Grillgerichten
         kommen unterschiedliche Grillsysteme und Hilfsmittel zum Einsatz.
         Hierzu gehören neben unseren Weber- und Napoleongrills, der DutchOven,
         die Zedernholzplanke und der neue Vertical-Smoker von Broil King.

Seminarbeginn: 15 Uhr  ::  Einlass ab 14.45 Uhr (Seminardauer ca. 4-5 Std.)
Seminargebühr: 119,90 Euro
Veranstaltungsort: Bünde/Kirchlengern, der genaue Veranstaltungsort wird noch bekanntgegeben
Zuordnung: Dieses Grillseminar ist ein Seminar der Gruppe 119

Buchung und Geschenkgutscheine: Tel. 0175 / 8553091 oder per E-Mail an: grillseminare@yahoo.de

Zurück zur Terminübersicht


CEC-WEBER :: Grillseminar/Grillkurs/Grillakademie im Raum Bünde, Kirchlengern, Bielefeld, Minden, Herford, Osnabrück



Samstag, 25.6.2016 #

BBQ- & Grillseminar der Premiumklasse

"Premiumseminar BASIC & WEBER"
    der besonders vielseitige Grillkurs.
    Anhand eines mehrgängigen Menüs zeigen wir in diesem Seminar den optimalen
    Umgang mit Grills und Zubehör aus dem Programm der Firma WEBER.
    Neben dem allgemein bekannten direkten Grillverfahren lernen sie wie man
    sinnvoll das direkte und indirekte Grillverfahren anwendet und miteinander kombiniert.
    Unter anderem verwenden wir auch den gusseisernen WEBER-Grillwok aus dem GBS-System,
    den WEBER-Gemüsekorb, den Pizzastein und weitere Hilfsmittel.


Seminarbeginn: 15 Uhr  ::  Einlass ab 14.45 Uhr (Seminardauer ca. 4-5 Std.)
Seminargebühr: 119,90 Euro
Veranstaltungsort: Bünde/Kirchlengern, der genaue Veranstaltungsort wird noch bekanntgegeben.
Zuordnung: Dieses Grillseminar ist ein Seminar der Gruppe 119

Buchung und Geschenkgutscheine: Tel. 0175 / 8553091 oder per E-Mail an: grillseminare@yahoo.de

Zurück zur Terminübersicht


CEC-WEBER :: Grillseminar/Grillkurs/Grillakademie im Raum Bünde, Kirchlengern, Bielefeld, Minden, Herford, Osnabrück



Samstag, 2.7.2016

BBQ- & Grillseminar der Premiumklasse

"Route-66" - Grillen im US-Style
     Erleben sie ein kleines Stück des "American way of life"
         Für die Zubereitung unserer Auswahl an typisch amerikanischen Grillgerichten
         kommen unterschiedliche Grillsysteme und Hilfsmittel zum Einsatz.
         Hierzu gehören neben unseren Weber- und Napoleongrills, der DutchOven,
         die Zedernholzplanke und der neue Vertical-Smoker von Broil King.

Seminarbeginn: 15 Uhr  ::  Einlass ab 14.45 Uhr (Seminardauer ca. 4-5 Std.)
Seminargebühr: 119,90 Euro
Veranstaltungsort: Bünde/Kirchlengern, der genaue Veranstaltungsort wird noch bekanntgegeben
Zuordnung: Dieses Grillseminar ist ein Seminar der Gruppe 119

Buchung und Geschenkgutscheine: Tel. 0175 / 8553091 oder per E-Mail an: grillseminare@yahoo.de

Zurück zur Terminübersicht


CEC-WEBER :: Grillseminar/Grillkurs/Grillakademie im Raum Bünde, Kirchlengern, Bielefeld, Minden, Herford, Osnabrück



Samstag, 9.7.2016 #

BBQ- & Grillseminar der Premiumklasse

"Premiumseminar BASIC & WEBER"
    der besonders vielseitige Grillkurs.
    Anhand eines mehrgängigen Menüs zeigen wir in diesem Seminar den optimalen
    Umgang mit Grills und Zubehör aus dem Programm der Firma WEBER.
    Neben dem allgemein bekannten direkten Grillverfahren lernen sie wie man
    sinnvoll das direkte und indirekte Grillverfahren anwendet und miteinander kombiniert.
    Unter anderem verwenden wir auch den gusseisernen WEBER-Grillwok aus dem GBS-System,
    den WEBER-Gemüsekorb, den Pizzastein und weitere Hilfsmittel.


Seminarbeginn: 15 Uhr  ::  Einlass ab 14.45 Uhr (Seminardauer ca. 4-5 Std.)
Seminargebühr: 119,90 Euro
Veranstaltungsort: Bünde/Kirchlengern, der genaue Veranstaltungsort wird noch bekanntgegeben.
Zuordnung: Dieses Grillseminar ist ein Seminar der Gruppe 119

Buchung und Geschenkgutscheine: Tel. 0175 / 8553091 oder per E-Mail an: grillseminare@yahoo.de

Zurück zur Terminübersicht


CEC-WEBER :: Grillseminar/Grillkurs/Grillakademie im Raum Bünde, Kirchlengern, Bielefeld, Minden, Herford, Osnabrück



Samstag, 16.7.2016

BBQ- & Grillseminar der Premiumklasse

"Premiumseminar BASIC & WEBER"
    der besonders vielseitige Grillkurs.
    Anhand eines mehrgängigen Menüs zeigen wir in diesem Seminar den optimalen
    Umgang mit Grills und Zubehör aus dem Programm der Firma WEBER.
    Neben dem allgemein bekannten direkten Grillverfahren lernen sie wie man
    sinnvoll das direkte und indirekte Grillverfahren anwendet und miteinander kombiniert.
    Unter anderem verwenden wir auch den gusseisernen WEBER-Grillwok aus dem GBS-System,
    den WEBER-Gemüsekorb, den Pizzastein und weitere Hilfsmittel.


Seminarbeginn: 15 Uhr  ::  Einlass ab 14.45 Uhr (Seminardauer ca. 4-5 Std.)
Seminargebühr: 119,90 Euro
Veranstaltungsort: Bünde/Kirchlengern, der genaue Veranstaltungsort wird noch bekanntgegeben.
Zuordnung: Dieses Grillseminar ist ein Seminar der Gruppe 119

Buchung und Geschenkgutscheine: Tel. 0175 / 8553091 oder per E-Mail an: grillseminare@yahoo.de

Zurück zur Terminübersicht


CEC-WEBER :: Grillseminar/Grillkurs/Grillakademie im Raum Bünde, Kirchlengern, Bielefeld, Minden, Herford, Osnabrück



Der Hauptwirkungskreis unserer Grillakademie liegt vornehmlich im Einzugsbereich der Gemeinden und Städte, von denen man uns in etwa ein bis zwei Stunden erreichen kann.

Hierzu gehören beispielsweise die Orte Bielefeld, Borken, Bückeburg, Delbrück, Delmenhorst, Detmold, Gütersloh, Hameln, Hannover, Herford, Höxter, Ibbenbüren, Lemgo, Lippe, Lübbecke, Minden, Münster, Nienburg, Nordwalde, Oldenburg, Osnabrück, Paderborn, Pyrmont, Schaumburg, Steinfurt, Vechta, Warendorf, sowie Großteile des Emslandes, der Grafschaft Bentheim und Ostwestfalen-Lippe (OWL).

Grillkurs- und Grillseminarteilnehmer die weitere Anreisestrecken zurück legen, finden in unmittelbarer Umgebung eine Vielzahl an Hotel- und Übernachtungsmöglichkeiten.


Samstag, 5.12.2015 # Grillseminar "BASIC & WEBER"
Samstag, 7.11.2015 Grillseminar "BASIC & WEBER"
Samstag, 21.11.2015 Grillseminar "BASIC & WEBER"
Samstag, 31.10.2015 # Grillseminar "BASIC & WEBER"
Samstag, 17.10.2015 Grillseminar "BASIC & WEBER"
Samstag, 10.10.2015 Grillseminar "BASIC & WEBER"
Samstag, 3.10.2015 # Grillseminar "BASIS-1"
Freitag, 2.10.2015 # Grillseminar "BASIS-1"
Samstag, 26.9.2015 Grillseminar "BASIC & WEBER"
Samstag, 19.9.2015 Grillseminar "Indian Summer"
Samstag, 12.9.2015 Grillseminar "BASIC & WEBER"
Samstag, 5.9.2015 Grillseminar "BASIC & WEBER"
Samstag, 29.8.2015 # Grillseminar "BASIC & WEBER"
Samstag, 22.8.2015 Grillseminar "ROUTE-66"
Samstag, 15.8.2015 Grillseminar "BASIC & WEBER"
Samstag, 8.8.2015 Grillseminar "Leckeres aus Fluss und Meer"
Freitag, 7.8.2015 # Grillseminar "BASIS-1"
Samstag, 1.8.2015 Grillseminar "ROUTE-66"
Montag, 27.7.2015 # NEUER ZUSATZTERMIN in den Schulferien!
Samstag, 25.7.2015 # Grillseminar "BASIC & WEBER"
Freitag, 24.7.2015 # Grillseminar "BASIS-1"
Samstag, 18.7.2015 Grillseminar "ROUTE-66"
Montag, 13.7.2015 Grillseminar "BASIC & WEBER"
Samstag, 11.7.2015 Grillseminar "Kulinarische Reise um die Welt"
Samstag, 4.7.2015 Grillseminar "BASIC & WEBER"
Freitag, 3.7.2015 # Grillseminar "BASIS-1"
Samstag, 27.6.2015 # Grillseminar "ROUTE-66"
Samstag, 20.6.2015 Grillseminar "BASIC & WEBER"
Samstag, 13.6.2015 Grillseminar "Kulinarische Reise um die Welt"
Freitag, 12.6.2015 Grillseminar "Kulinarische Reise um die Welt"
Samstag, 6.6.2015 Grillseminar "BASIC & WEBER"
Donnerstag, 4.6.2015 Grillseminar "ROUTE-66" am Feiertag / Fronleichnam
Mittwoch, 3.6.2015 # Grillseminar "BASIS-1"
Samstag, 30.5.2015 # Grillseminar "BASIC & WEBER"
Samstag, 23.5.2015 Grillseminar "ROUTE-66"
Samstag, 16.5.2015 Grillseminar "BASIC & WEBER"
Donnerstag, 14.5.2015 Grillseminar "ROUTE-66"
Mittwoch, 13.5.2015 Grillseminar "BASIS-1"
Samstag, 9.5.2015 Grillseminar "Kulinarische Reise um die Welt"
Samstag, 2.5.2015 Grillseminar "BASIC & WEBER"
Freitag, 1.5.2015 Grillseminar "ROUTE-66"
Donnerstag, 30.4.2015 Grillseminar "BASIS-1"
Samstag, 25.4.2015 Grillseminar "BASIC & WEBER"
Samstag, 18.4.2015 Grillseminar "Kulinarische Reise um die Welt"
Samstag, 11.4.2015 Grillseminar "ROUTE-66"
Samstag, 4.4.2015 Grillseminar "BASIC & WEBER"
Donnerstag, 2.4.2015 Grillseminar "BASIS-1"
Samstag, 28.3.2015 Grillseminar "BASIC & WEBER"
Samstag, 21.3.2015 Grillseminar "BASIC & WEBER"
Freitag, 20.3.2015 Grillevent "GRILL & CHILL  -  THE BEST OFF"
Samstag, 18.10.2014 Grillseminar "PREMIUM-Class,- mehr als einfach nur Grillen"
Samstag, 11.10.2014 Grillseminar "BASIS-1"
Samstag, 4.10.2014 Grillseminar "BASIC & WEBER"
Samstag, 27.9.2014 Grillseminar "BASIC & WEBER"
Samstag, 20.9.2014 Grillseminar "BASIS-1"
Samstag, 13.9.2014 Grillseminar "BASIC & WEBER"
Samstag, 6.9.2014 Grillseminar "PREMIUM-CLASS"
Samstag, 30.8.2014 Grillseminar "BASIC & WEBER"
Samstag, 23.8.2014 Grillseminar "ROUTE-66 - Grillen im US-Style"
Samstag, 16.8.2014 Grillseminar "BASIC & WEBER"
Samstag, 9.8.2014 Grillseminar "THE BEST OF ..."
Samstag, 26.7.2014 Grillseminar "BASIC & WEBER"
Montag, 21.7.2014 Grillseminar "BASIC & WEBER"
Samstag, 19.7.2014 Grillseminar "BASIC & WEBER"
Montag, 7.7.2014 Grillseminar "BASIC & WEBER"
Samstag, 5.7.2014 Grillseminar "BASIS-1"
Samstag, 28.6.2014 Grillseminar "ROUTE-66 - Grillen im US-Style"
Montag, 23.6.2014 Grillseminar "BASIC & WEBER"
Samstag, 21.6.2014 Grillseminar "Leckeres aus Fluss und Meer"
Samstag, 14.6.2014 Grillseminar "BASIC & WEBER"
Samstag, 7.6.2014 Grillseminar "BASIC & WEBER"
Mittwoch, 4.6.2014 Sondertermin "Grill & Chill am Mittwoch"
Samstag, 31.5.2014 Grillseminar "BASIC & WEBER"
Donnerstag, 29.5.2014 Grillseminar "Leckeres aus Fluss und Meer"
Samstag, 24.5.2014 Grillseminar "ROUTE-66 - Grillen im US-Style"
Samstag, 17.5.2014 Grillseminar "Grillen mit WEBER"
Montag, 12.5.2014 Grillseminar "BASIC & WEBER"
Samstag, 10.5.2014 Grillseminar "BASIS-1"
Samstag, 3.5.2014 Grillseminar "PREMIUM-CLASAS"
Donnerstag, 1.5.2014 Grillseminar "PREMIUM-CLASS"
Samstag, 26.4.2014 Grillseminar "BASIC & WEBER"
Samstag, 19.4.2014 Grillseminar "BASIC & WEBER"
Samstag, 12.4.2014 Grillseminar "Grillen mit WEBER"
Samstag, 5.4.2014 Grillseminar "BASIS-1"
Samstag, 7.12.2013 Grillseminar "Grillen mit WEBER"
Samstag, 30.11.2013 Grillseminar "Grillen mit WEBER"
Samstag, 9.11.2013 Grillseminar "Grillen mit WEBER"
Samstag, 26.10.2013 Grillseminar "BASIS-1"
Samstag, 19.10.2013 Grillseminar "BASIS-1"
Samstag, 12.10.2013 Grillseminar "Grillen mit WEBER"
Samstag, 28.9.2013 Grillseminar "BASIS-1"
Samstag, 21.9.2013 Grillseminar "ROUTE-66"
Samstag, 14.9.2013 Grillseminar "BASIS-1"
Samstag, 7.9.2013 Grillseminar "BASIS-1"
Samstag, 17.8.2013 Grillseminar "ROUTE-66"
Samstag, 20.7.2013 Grillseminar "ROUTE-66"
Mittwoch, 17.7.2013 Grillseminar "Grill & Chill"
Samstag, 13.7.2013 Grillseminar "Leckeres aus Fluss & Meer"
Samstag, 6.7.2013 Grillseminar "BASIS-1"
Samstag, 29.6.2013 Grillseminar "ROUTE-66"
Samstag, 22.6.2013 Grillseminar "Grillen mit WEBER"
Samstag, 8.6.2013 Grillseminar "ROUTE-66"
Samstag, 25.5.2013 Grillseminar "Grillen mit WEBER"
Freitag, 24.5.2013 Grillseminar "Grillen mit WEBER"
Sonntag, 5.5.2013 Grillseminar "BASIS-1"
Samstag, 4.5.2013 Grillseminar "BASIS-1"
Samstag, 27.4.2013 Grillseminar "BASIS-1"
Freitag, 26.4.2013 Grillseminar "Grillen mit WEBER"
Samstag, 20.4.2013 Grillseminar "Grillen mit WEBER"
Freitag, 19.4.2013 Grillseminar "Grillen mit WEBER"
Samstag, 13.4.2013 Grillseminar "BASIS-1"
Samstag, 6.4.2013 Grillseminar "BASIS-1"

  Die Verantwortung für diese Unterseite "www.elgato.de/grillkurse.html" liegt bei der:
  CEC GmbH   •   Uhlendiekstr. 91-95   •   32257 Bünde   •   Tel. 0 52 23 - 6 06 03   •   Fax 0 52 23 - 6 45 44   •   www.elgato.de
 
  . . . im ehemaligen Tenniscenter,  Industriegebiet Ennigloh !   •  
Aktuelle E-Mail-Adresse: grillseminare@yahoo.de (E-Mail-Anfragen werden nur bearbeitet, wenn kompletter Name, Anschrift und Telefonnummer mit angegeben werden.)
                   Zurück zum Seitenanfang

© 2002-2015 by peter steube   •   Impressum   •   Disclaimer   •   rechtliche Hinweise

E
L
G
A
T
O


K
A
M
I
N
O
F
E
N
W
E
R
K


B
Ü
N
D
E