|
I N F O - B O X   1
|
H O M E
S T A R T S E I T E
A l l g e m e i n e I n f o r m a t i o n e n
Die letzte Aktualisierung dieser Seite erfolgte am
3. Dez. 2015
Grillseminare 2016
Unsere BBQ- und Grillseminare finden auch 2016 wieder das ganze Jahr über statt.
Die Örtlichkeiten wurden so gestaltet, dass die Seminare witterungsunabhängig
durchgeführt werden können.
Hier erlebt man in gemütlicher und entspannter Atmosphäre,
dass die Welt des Grillens nicht nur aus Bratwurst und Nackensteaks besteht.
Grillen ist eben mehr als einfach nur "Feuer, Fleisch und Dosenbier".
|
Das Seminarangebot
Wir bieten auch in diesem Jahr wieder unterschiedliche Seminarthemen an.
Alle Seminare sind so konzipiert, dass sie auch für Teilnehmer ohne
besondere Grill-Vorkenntnisse geeignet sind.
Es werden keine Seminare für Fortgeschrittene durchgeführt.
Die Seminare werden je nach Seminartyp in unterschiedlichen Gruppenstärken durchgeführt.
Für Geschlossene Gesellschaften wie z.B. Vereins-, Familien- oder Firmenevents
können wir auch Variationen und spezielle Seminarthemen anbieten.
Beachten sie hierzu auch unsere Info-Box "Geschlossene Gesellschaften".
|
Die Geschenkgutscheine
Geschenkgutschein als "Ermäßigungsgutschein"
Dieser Geschenkgutschein kann auf jeden beliebigen Betrag ausgestellt werden.
Egal ob sie 20, 30, 40 oder auch einen ungeraden Betrag nach Wahl verschenken möchten,
alles ist möglich. Der Beschenkte kann den Gutscheinbetrag je nach Verfügbarkeit auf
ein Seminar seiner Wahl in einem vorbestimmten Zeitraum einlösen.
Geschenkgutscheine für Seminare der Gruppe-119.
Diese Geschenkgutscheine gibt es in den Varianten mit Teilnahmeberechtigung an einem Grillseminar
zu einem verbindlich ausgewähltem Termin, oder einen frei wählbaren Termin innerhalb eines
vorbestimmten Zeitraums.
Bei der zweiten Variante hat der Gutscheininhaber den Vorteil, dass er einen Termin
je nach Verfügbarkeit frei auswählen kann.
Die Seminargebühr beträgt 119,90 Euro.
|
Die Anmeldung
Die einfachste Art der Anmeldung ist per Telefon.
Das geht schnell, ist unkompliziert und eventuell auftretende Fragen können gleich beantwortet werden.
Sie können sich aber auch schriftlich per E-Mail, Brief oder Fax anmelden.
Zur Bearbeitung der Anmeldung benötigen wir für die Rechnungsstellung
den Vor- und Zunamen des Anmelders, Straße, Hausnummer, PLZ, Ort, Telefon-Nr. und E-Mail-Adresse
sowie für die Vorbereitung der Namensschilder und Teilnehmerzertifikate
die Vor- und Zunamen aller Teilnehmer die von ihnen angemeldet werden.
Sie erhalten von uns eine Rechnung mit Angabe der Bankverbindung und Bestätigung
der angemeldeten Teilnehmer.
Die Anmeldung ist verbindlich, sobald wir die Kursteilnahme bestätigt haben.
Unsere Kontaktdaten:
Tel. 0175 / 8553091
E-Mail: grillseminare@yahoo.de
Kurstermine die mit einem roten Farbbalken markiert sind können nur gebucht werden,
wenn ein bereits gebuchter Teilnehmer absagen oder seinen Termin verschieben sollte.
Wir können sie auf Wunsch in der Warteliste eintragen.
Geschenkgutscheine können sowohl für einen speziellen Kurstermin als auch für einen Kurs
zur freien Auswahl ausgestellt werden.
Sie bekommen von uns einen schön gestalteten Geschenkgutschein per Post, auf Wunsch auch per E-Mail.
Die Rechnung liegt der Sendung bei und kann bequem überwiesen werden.
Das geht sehr schnell, auch wenn mal ein Gutschein kurzfristig benötigt wird.
Wir behalten uns vor Anmeldungen ohne Benennung von Gründen abzulehnen.
|
Diese Seminarthemen stehen zur Auswahl
Grillseminar "BASIC & WEBER"
Anhand eines mehrgängigen Menüs zeigen wir in diesem Seminar
den optimalen Umgang mit Grills und Zubehör aus dem Programm der Firma WEBER.
Neben dem allgemein bekannten direkten Grillverfahren lernen sie wir wie man
sinnvoll das indirekte Grillverfahren einsetzt, den Umgang mit dem gusseisernen
WEBER-Grillwok, die Anwendung des WEBER-Gemüsekorbes und weiteren Hilfsmitteln
aus dem WEBER-Zubehörpro-
gramm und dem WEBER-GBS-System.
Es gehört zu den Grillseminaren der Gruppe-119.
Grillseminar "ROUTE-66"
Für dieses Seminar haben wir eine Auswahl typisch
amerikanischer Grillspezialitäten ausgewählt.
Es gehört zu den Grillseminaren der Gruppe-119.
|
Welches Seminar ist das richtige für mich?
Alle angebotenen Grillseminare werden grundsätzlich voneinander unabhängig durchgeführt.
Wir unterscheiden auch nicht zwischen Anfänger- und Fortgeschrittenen-Seminaren.
Die Einhaltung einer bestimmten Reihenfolge bei der Belegung der verschiedenen Grillseminare
ist daher nicht notwendig.
Buchen sie einfach das Grillseminar, dass gerade am besten in Ihren Terminplan passt.
Ganz gleich, für welches unserer Grillevents sie sich entscheiden,
sie werden nach Absolvierung eines unserer Seminare in der Lage sein
ein ab- wechslungsreiches Grillmenü zuzubereiten.
Familie und Freunde werden begeistert sein, wenn sie sehen und erleben wie sie mehrgängige und kulinarisch
interessante Grillmenüs mit Vorspeise, Hauptmenü, Beilagen und Nachspeise auf dem eigenen Grill zubereiten!
Sämtliche Grillgerichte können auch unabhängig voneinander zubereitet werden.
Wer also mehrere Seminare bei uns belegt hat, kann ohne weiteres
die Menüfolge der verschiedenen Seminartypen miteinander kombinieren
und auf diese Art eigene Grillmenüs zusammenstellen.
|
Was ist in den Seminargebühren enthalten?
In den Seminargebühren sind alle Materialien wie verschiedene Fleisch- und Gemüsearten, Gewürze,
Marinaden, sowie sonstige erforderliche Lebensmittel enthalten.
Neben gut gekühltem Bier und einer Auswahl an verschiedenen Weinen bieten
wir auch auch alkoholfreie Getränke wie Wasser, Limonade, Cola, Fassbrause
sowie alkoholfreies Bier und alkoholfreies Weizenbier im üblichen Rahmen an.
Weitere Arbeitsmaterialien, wie die Bereitstellung der Grillgeräte sowie der benötigten Verbrauchsmaterialien
sind ebenfalls im Preis enthalten.
Jeder Teilnehmer erhält zum Ende des Seminars eine bebilderte Rezeptmappe.
|
Der Seminarablauf
In unseren Grillseminaren kann jeder Teilnehmer für sich entscheiden, wie aktiv er mitmachen möchte.
Aus unseren bisherigen Erfahrungen lässt sich feststellen, dass es Seminarteilnehmer gibt die sehr
wissbegierig sind und mit enormen Tatendrang schon an allen anfallenden Vorbereitungen aktiv teilnehmen,
während andere, eher zurückhaltend, lieber zuschauen und völlig damit zufrieden sind das Seminar als stille
Beobachter zu genießen.
Wir selbst bezeichnen unsere BBQ- und Grillkurse gern als eine Mischung aus Grillseminar, Catering und
Workshop.
Bislang ist es uns mit diesem Konzept immer gelungen einen enormen Grad an Begeisterung und
Zufriedenheit zu erzielen und den Erwartungen der Teilnehmer gerecht zu werden.
In unseren Seminaren lernen sie die Methoden des direkten und indirekten Grillens kennen und
werden den Unterschied zwischen Grillen und Barbecue erleben!
Wir benutzen je nach Seminarthema sowohl Holzkohle- als auch Gasgrills für die Zubereitung der Grillgerichte.
Da alle zubereiteten Speisen während der gesamten Seminardauer laufend gemeinsam verzehrt werden, wird niemand
nach Kursende hungrig nach Hause gehen müssen.
Die ersten Vorspeisen vom Grill werden bereits kurz nach Kursbeginn verzehrbereit sein.
Seminarteilnehmer sollten daher nicht schon mit vollem Magen zum Seminar erscheinen.
So manches Grillgericht schmeckt doppelt gut mit einem kühlen Bier oder einem guten Glas Wein.
Nach dem Motto "Don't drink and drive" mag es daher sinnvoll sein
sich zum Seminar bringen bzw. abholen zu lassen.
|
Die Grillgeräte
Damit sich unsere Seminarteilnehmer mit den unter- schiedlichen Gerätetypen vertraut machen können,
stehen Grills verschiedener Bauarten und Hersteller zur Verfügung.
Die Grillseminare wurden so konzipiert, dass für die Zubereitung der Grillgerichte kein Smoker
benötigt wird.
Gebraucht werden lediglich Grills die verschlossen werden können, so wie sie halt von den
renomierten Herstellern wie WEBER, BROIL KING, NAPOLEON oder auch OUTDOORCHEF angeboten werden.
Wir legen großen Wert darauf ständig mit aktuellen Grillgeräten zu arbeiten
und tauschen die "Schulgrills" recht häufig aus.
Die Grills sind daher immer auf dem neuesten Stand der Technik, nur wenig benutzt
und dementsprechend gut gepflegt.
Reine Smokerseminare werden in dieser Saison nicht angeboten.
|
Örtlichkeiten, gesetzliche Anforderungen, Teilnehmer mit Behinderung
Die Seminare in der Grillsaison 2016 finden je nach Seminarablauf
entweder in Bünde, oder im Nachbarort Kirchlengern, jeweils in der Nähe der A30, statt.
Unsere Vorbereitungsküche verfügt über genügend Plätze für die Zubereitung
der Grillgerichte.
Dazu gehören auch professionelle Hygieneausstattungen wie z.B. separate Handwaschbecken und
Desinfizierungs- möglichkeiten nach dem Händewaschen.
Auch im Außenbereich wurden die Vorgaben des Gesetzgebers erfüllt.
Sämtliche Grills stehen hier unter überdachten Flächen.
Die Seminarleiter bzw. die Seminarleiterinen und Grillmeister,
die an der Durchführung der Grillseminare beteiligt sind, sind im Besitz der
"Bescheinigung nach § 43 Abs. 1 des Infektionsschutzgesetzes",
ausgestellt vom Gesundheitsamt des Kreises Herford.
Bei den Örtlichkeiten, die für die Durchführung der Seminare zur Verfügung stehen,
wurde zum Bauzeit- punkt nicht auf Behindertengerechtigkeit geachtet.
Ein Grillseminar ist überwiegend eine Außenveran-
staltung und
obwohl die Grills unter überdachten Flächen stehen, sollte wetterfeste Kleidung getragen werden.
Da die gegebenen Örtlichkeiten für Personen mit Gehbehinderung oder Personen die auf einen Rollstuhl angewiesen
sind nur bedingt geeignet sind, bitten wir darum sich vor Buchung eines Seminars mit
uns in Verbindung zu setzen und schon im Vorfeld zu klären, inwieweit eine Teilnahme
möglich ist.
In den Grillseminaren werden unter anderem auch diverse Fleischarten vom Schwein zubereitet.
Außerdem kommen Grillutensilien wie Grillroste, Grillzangen usw.
die bereits Kontakt zu Schweinefleisch hatten mit anderen Lebensmitteln in Berührung.
Die Seminare sind daher für strenggläubige Muslime nicht empfehlenswert.
Allergikerhinweis: Gusseiserne Grillrosten, Woks, Planchas, Pfannen, DutchOven usw. werden mit Erdnussöl
geflegt und laufend eingeölt. Personen die auf Erdnussöl allergisch reagieren
können an unseren Seminaren nicht teilnehmen.
|
Anreise & Übernachtungen
Seminarteilnehmer die nicht aus unserer Region stammen und daher eine
länge An- und Abreise haben, finden hier noch Verlinkungen zu einigen
Hotels und Gasthäusern mit Zimmervermietung aus der näheren Umgebung.
Hotel Handelshof
Inh. Stefan und Tobias Brinkmeier
Bahnhofstraße 79 :: 32257 Bünde
Tel.: 05223 / 92930 :: Fax 05223 / 929310
www.hotel-handelshof-buende.de
E-Mail: info@hotel-handelshof-buende.de
(ÜF EZ 65,- / DZ 85,- Euro / Stand: 22.3.2013)
Parkhotel Sonnenhaus
Parkhotel-Sonnenhaus GmbH & Co. KG
Borriesstraße 25-29 :: 32257 Bünde
Tel.: 05223 / 49113-0 :: Fax 05223 / 49113-33
www.parkhotel-sonnenhaus.de
E-Mail: hotel@parkhotel-sonnenhaus.de
(ÜF EZ 70,-/80,- / DZ 100,-/120,- / Stand: 22.3.2013)
Gasthof zum Nonnenstein
Inh. Silvia Reinhard
Kapellenstraße 3 :: 32289 Rödinghausen
Tel.: 05746 / 8112
www.nonnenstein.de
E-Mail: info@nonnenstein.de
(ÜF EZ 45,- / DZ 65,- Euro / Stand: 22.3.2013)
Hotel - Restaurant Waldecker Hof
Inh. Olaf Plottke
Maschstraße 77 :: 32120 Hiddenhausen
Tel.: 05223 / 87055 :: Fax 05223 / 999350
www.hotel-waldecker-hof.de
E-Mail: info@hotel-waldecker-hof.de
(ÜF EZ 70,- / DZ 100,- Euro / Stand: 22.3.2013)
|
Die Stornierung, Umbuchung oder das Nicht-Erscheinen
Die Stornierung oder Umbuchung eines bereits gebuchten Seminars
ist grundsätzlich nicht möglich.
Bereits bezahlte Seminargebühren werden nicht zurückerstattet.
Bei Nicht-Erscheinen zum Seminartermin verfällt die Teilnahmeberechtigung
und die bereits entrichtete Seminargebühr.
Ausnahmeregelungen
Sollten wir ausnahmsweise einer Umbuchung zu- stimmen, ist der Umbuchungswunsch
schriftlich oder per E-Mail bei uns einzureichen.
Umbuchungswünsche die erst kurzfristig vor dem gebuchten Seminartermin gestellt werden,
führen in der Regel dazu, dass der Seminarplatz nicht weiter vermittelt werden kann.
In diesem Fall verfällt nicht nur die Teilnahme-
berechtigung an dem gebuchten Seminar, sondern auch die bereits bezahlte Seminargebühr.
Für Umbuchungen berechnen wir eine Bearbeitungs-
gebühr in Höhe von 20,- Euro.
Unser Tipp: Je eher ein Umbuchungswunsch eingereicht wird, um so größer ist die Chance für uns
den frei gewordenen Seminarplatz an einen anderen Interes-
senten zu vermitteln.
Es besteht aber die Möglichkeit, dass der Seminarplatz auf eine Ersatzperson übertragen wird.
Für die Übertragung des Seminarplatzes auf einen Ersatz-
teilnehmer erheben wir keine Bearbeitungsgebühr.
Bei Nicht-Erscheinen ohne rechtzeitige vorherige Um-
buchung verfällt die Teilnahmeberechtigung
und die bereits entrichtete Seminargebühr.
|
Die Kursabsage durch uns
Sollte ein Seminartermin aus irgendwelchen Gründen nicht stattfinden können,
verständigen wir sie telefonisch oder per E-Mail mindestens 7 Tage vor dem Kurstermin.
Bei höherer Gewalt, z.B. bei Ausfall oder Erkrankung ei-
nes Seminarleiters, kann in Ausnahmefällen eine Absage
auch nach Ablauf dieser Frist erfolgen.
In beiden Fällen können sie einen Ersatztermin aus dem aktuellen Seminarplan,
oder, soweit verfügbar, dem Seminarplan des Folgejahres buchen.
Eine Rückerstattung der bereits bezahlten Seminar-
gebühr ist ausgeschlossen.
|
Die Einlösung von Gutscheinen
Teilen sie uns bitte bei der Buchung ihres Seminar-
termins mit, ob sie über einen Teilnehmer- oder Geschenkgutschein
verfügen und nennen sie uns den Gutscheincode der rechts unten
auf dem Teilnehmerabschnitt angegeben ist.
Bringen sie den Gutschein zum Kurstermin mit.
Eine Teilnahme ohne Vorlage des Gutscheins ist nicht möglich.
Gültigkeitsdauer für CEC-Seminargutscheine:
Geschenkgutscheine sind zweckgebunden und gelten nur für den
auf dem Gutschein angegebenen Ausstellungszeitraum.
Das bedeutet, dass Gutscheine mit dem Vermerk
"Gruppe 119/2015" nur für Seminare im Jahr 2015 eingelöst werden können.
Gutscheine die nicht innerhalb der vorgegebenen Frist eingelöst werden
verlieren ihre Gültigkeit und werden im Folgezeitraum nicht mehr akzeptiert.
Gutscheine für Seminare im Jahr 2016 werden nur für Seminare im vorgegebenen
Zeitraum, z.B. 1./2./3. oder 4. Quartal 2016, oder abweichend davon
1. Halbjahr bzw. 2. Halbjahr 2016 akzeptiert.
Alte ELGATO-Gutscheine:
Die alten ELGATO-Seminargutscheine aus den Jahren
2008 bis 2014 konnten noch für die Seminare die von CEC im
Jahr 2015 veranstaltet wurden eingelöst werden.
Diese Möglichkeit besteht ab 2016 nicht mehr.
Gutscheineinlösung zum Saisonende:
Gutscheininhaber die versäumt haben sich rechtzeitig um einen Seminarplatz
zu bemühen und sich erst kurz vor Ablauf der Gültigkeitsdauer
ihres Gutscheins noch zu einem Seminar anmelden möchten, können
sich auch noch in Seminare einbuchen die offiziel schon als ausgebucht
gekennzeichnet sind.
Wir halten für solche Gutscheininhaber immer ein paar Teilnehmerplätze
auch in bereits ausgebuchten Seminaren frei.
Die Buchung solcher Reserveplätze kann nur nach telefonischer Rücksprache
erfolgen.
E-Mail-Anfragen zu weiteren Kursdetails können derzeit aus
organisatorischen Gründen leider nicht immer kurzfristig beantwortet
werden. Haben sie also etwas Geduld.
|
Veranstalter
Veranstalter der Grillseminare ist die CEC GmbH
Büroanschrift: Uhlendiekstr. 91-95, 32257 Bünde
Ansprechpartner: Peter Steube (Geschäftsführer)
E-Mail: grillseminare@yahoo.de
Tel. 0175 / 8553091
|
. |
Mitglieder unseres BBQ- & Grillteams im
Einsatz bei einer Veranstaltung der
WEBER Grillakademie.
Auch in diesem Jahr werden in unseren
Grillseminaren wieder Grills und Zubehör
von WEBER eingesetzt.
|
Das Foto zeigt die Zubereitung saftiger Steaks
auf dem Sear-Grate-Rost aus dem WEBER-BBQ-System.
Wie's richtig gemacht wird lernt man bei uns, oder in der WEBER Grillakademie in Ingelheim.
|
Im WEBER-Zubehörprogramm findet man viel
nützliches Zubehör, wie z.B. den praktischen
Bratenkorb.
In unseren Grillkursen zeigen wir wie man
die unterschiedlichsten Utensilien sinnvoll einsetzt.
|
Grillseminare in Bünde und in Kirchlengern
Grillen wie die Profis, hier lernt man wie's gemacht wird!
Termine
BBQ- und Grillkurse 2016
Das Kursprogramm wird während der laufenden Saison noch erweitert.
Kurzübersicht der Grillseminare 2016
Stand: 3.12.2015
:: Änderungen vorbehalten :: Weitere Zusatztermine sind zur Zeit noch in Planung
|
Samstag, 19.3.2016 # |
Grillseminar "BASIC & WEBER"
unser mehrgängiges Grillmenü mit Grills & Zubehör von WEBER
|
|
Samstag, 26.3.2016 # |
Grillseminar "ROUTE-66"
mit einer Auswahl amerikanischer Grillgerichte
|
|
Samstag, 9.4.2016 |
Grillseminar "BASIC & WEBER"
unser mehrgängiges Grillmenü mit Grills & Zubehör von WEBER
|
|
Samstag, 16.4.2016 # |
Grillseminar "BASIC & WEBER"
unser mehrgängiges Grillmenü mit Grills & Zubehör von WEBER
|
|
Samstag, 30.4.2016 |
Grillseminar "BASIC & WEBER"
unser mehrgängiges Grillmenü mit Grills & Zubehör von WEBER
|
|
Samstag, 7.5.2016 # |
Grillseminar "ROUTE-66"
mit einer Auswahl amerikanischer Grillgerichte
|
|
Samstag, 21.5.2016 |
Grillseminar "ROUTE-66"
mit einer Auswahl amerikanischer Grillgerichte
|
|
Samstag, 4.6.2016 |
Grillseminar "BASIC & WEBER"
unser mehrgängiges Grillmenü mit Grills & Zubehör von WEBER
|
|
Samstag, 11.6.2016 # |
Grillseminar "ROUTE-66"
mit einer Auswahl amerikanischer Grillgerichte
|
|
Samstag, 18.6.2016 |
Grillseminar "ROUTE-66"
mit einer Auswahl amerikanischer Grillgerichte
|
|
Samstag, 25.6.2016 # |
Grillseminar "BASIC & WEBER"
unser mehrgängiges Grillmenü mit Grills & Zubehör von WEBER
|
|
Samstag, 2.7.2016 |
Grillseminar "ROUTE-66"
mit einer Auswahl amerikanischer Grillgerichte
|
|
Samstag, 9.7.2016 # |
Grillseminar "BASIC & WEBER"
unser mehrgängiges Grillmenü mit Grills & Zubehör von WEBER
|
|
Samstag, 16.7.2016 |
Grillseminar "BASIC & WEBER"
unser mehrgängiges Grillmenü mit Grills & Zubehör von WEBER
|
|
|
|
|
Samstag, 19.3.2016 #
BBQ- & Grillseminar der Premiumklasse
"Premiumseminar BASIC & WEBER"
der besonders vielseitige Grillkurs.
Anhand eines mehrgängigen Menüs zeigen wir in diesem Seminar den optimalen
Umgang mit Grills und Zubehör aus dem Programm der Firma WEBER.
Neben dem allgemein bekannten direkten Grillverfahren lernen sie wie man
sinnvoll das direkte und indirekte Grillverfahren anwendet und miteinander kombiniert.
Unter anderem verwenden wir auch den gusseisernen WEBER-Grillwok aus dem GBS-System,
den WEBER-Gemüsekorb, den Pizzastein und weitere Hilfsmittel.
Seminarbeginn: 15 Uhr :: Einlass ab 14.45 Uhr (Seminardauer ca. 4-5 Std.)
Seminargebühr: 119,90 Euro
Veranstaltungsort: Bünde/Kirchlengern, der genaue Veranstaltungsort wird noch bekanntgegeben.
Zuordnung: Dieses Grillseminar ist ein Seminar der Gruppe 119
Buchung und Geschenkgutscheine: Tel. 0175 / 8553091 oder per E-Mail an: grillseminare@yahoo.de
Zurück zur Terminübersicht
Samstag, 26.3.2016 #
BBQ- & Grillseminar der Premiumklasse
"Route-66" - Grillen im US-Style
Erleben sie ein kleines Stück des "American way of life"
Für die Zubereitung unserer Auswahl an typisch amerikanischen Grillgerichten
kommen unterschiedliche Grillsysteme und Hilfsmittel zum Einsatz.
Hierzu gehören neben unseren Weber- und Napoleongrills, der DutchOven,
die Zedernholzplanke und der neue Vertical-Smoker von Broil King.
Seminarbeginn: 15 Uhr :: Einlass ab 14.45 Uhr (Seminardauer ca. 4-5 Std.)
Seminargebühr: 119,90 Euro
Veranstaltungsort: Bünde/Kirchlengern, der genaue Veranstaltungsort wird noch bekanntgegeben
Zuordnung: Dieses Grillseminar ist ein Seminar der Gruppe 119
Buchung und Geschenkgutscheine: Tel. 0175 / 8553091 oder per E-Mail an: grillseminare@yahoo.de
Zurück zur Terminübersicht
Samstag, 9.4.2016
BBQ- & Grillseminar der Premiumklasse
"Premiumseminar BASIC & WEBER"
der besonders vielseitige Grillkurs.
Anhand eines mehrgängigen Menüs zeigen wir in diesem Seminar den optimalen
Umgang mit Grills und Zubehör aus dem Programm der Firma WEBER.
Neben dem allgemein bekannten direkten Grillverfahren lernen sie wie man
sinnvoll das direkte und indirekte Grillverfahren anwendet und miteinander kombiniert.
Unter anderem verwenden wir auch den gusseisernen WEBER-Grillwok aus dem GBS-System,
den WEBER-Gemüsekorb, den Pizzastein und weitere Hilfsmittel.
Seminarbeginn: 15 Uhr :: Einlass ab 14.45 Uhr (Seminardauer ca. 4-5 Std.)
Seminargebühr: 119,90 Euro
Veranstalter: CEC :: Veranstaltungsort: Bünde/Kirchlengern, der genaue Veranstaltungsort wird noch bekanntgegeben.
Zuordnung: Dieses Grillseminar ist ein Seminar der Gruppe 119
Buchung und Geschenkgutscheine: Tel. 0175 / 8553091 oder per E-Mail an: grillseminare@yahoo.de
Zurück zur Terminübersicht
Samstag, 16.4.2016 #
BBQ- & Grillseminar der Premiumklasse
"Premiumseminar BASIC & WEBER"
der besonders vielseitige Grillkurs.
Anhand eines mehrgängigen Menüs zeigen wir in diesem Seminar den optimalen
Umgang mit Grills und Zubehör aus dem Programm der Firma WEBER.
Neben dem allgemein bekannten direkten Grillverfahren lernen sie wie man
sinnvoll das direkte und indirekte Grillverfahren anwendet und miteinander kombiniert.
Unter anderem verwenden wir auch den gusseisernen WEBER-Grillwok aus dem GBS-System,
den WEBER-Gemüsekorb, den Pizzastein und weitere Hilfsmittel.
Seminarbeginn: 15 Uhr :: Einlass ab 14.45 Uhr (Seminardauer ca. 4-5 Std.)
Seminargebühr: 119,90 Euro
Veranstalter: CEC :: Veranstaltungsort: Bünde/Kirchlengern, der genaue Veranstaltungsort wird noch bekanntgegeben.
Zuordnung: Dieses Grillseminar ist ein Seminar der Gruppe 119
Buchung und Geschenkgutscheine: Tel. 0175 / 8553091 oder per E-Mail an: grillseminare@yahoo.de
Zurück zur Terminübersicht
Samstag, 30.4.2016
BBQ- & Grillseminar der Premiumklasse
"Premiumseminar BASIC & WEBER"
der besonders vielseitige Grillkurs.
Anhand eines mehrgängigen Menüs zeigen wir in diesem Seminar den optimalen
Umgang mit Grills und Zubehör aus dem Programm der Firma WEBER.
Neben dem allgemein bekannten direkten Grillverfahren lernen sie wie man
sinnvoll das direkte und indirekte Grillverfahren anwendet und miteinander kombiniert.
Unter anderem verwenden wir auch den gusseisernen WEBER-Grillwok aus dem GBS-System,
den WEBER-Gemüsekorb, den Pizzastein und weitere Hilfsmittel.
Seminarbeginn: 15 Uhr :: Einlass ab 14.45 Uhr (Seminardauer ca. 4-5 Std.)
Seminargebühr: 119,90 Euro
Veranstalter: CEC :: Veranstaltungsort: Bünde/Kirchlengern, der genaue Veranstaltungsort wird noch bekanntgegeben.
Zuordnung: Dieses Grillseminar ist ein Seminar der Gruppe 119
Buchung und Geschenkgutscheine: Tel. 0175 / 8553091 oder per E-Mail an: grillseminare@yahoo.de
Zurück zur Terminübersicht
Samstag, 7.5.2016 #
BBQ- & Grillseminar der Premiumklasse
"Route-66" - Grillen im US-Style
Erleben sie ein kleines Stück des "American way of life"
Für die Zubereitung unserer Auswahl an typisch amerikanischen Grillgerichten
kommen unterschiedliche Grillsysteme und Hilfsmittel zum Einsatz.
Hierzu gehören neben unseren Weber- und Napoleongrills, der DutchOven,
die Zedernholzplanke und der neue Vertical-Smoker von Broil King.
Seminarbeginn: 15 Uhr :: Einlass ab 14.45 Uhr (Seminardauer ca. 4-5 Std.)
Seminargebühr: 119,90 Euro
Veranstaltungsort: Bünde/Kirchlengern, der genaue Veranstaltungsort wird noch bekanntgegeben
Zuordnung: Dieses Grillseminar ist ein Seminar der Gruppe 119
Buchung und Geschenkgutscheine: Tel. 0175 / 8553091 oder per E-Mail an: grillseminare@yahoo.de
Zurück zur Terminübersicht
Samstag, 21.5.2016
BBQ- & Grillseminar der Premiumklasse
"Route-66" - Grillen im US-Style
Erleben sie ein kleines Stück des "American way of life"
Für die Zubereitung unserer Auswahl an typisch amerikanischen Grillgerichten
kommen unterschiedliche Grillsysteme und Hilfsmittel zum Einsatz.
Hierzu gehören neben unseren Weber- und Napoleongrills, der DutchOven,
die Zedernholzplanke und der neue Vertical-Smoker von Broil King.
Seminarbeginn: 15 Uhr :: Einlass ab 14.45 Uhr (Seminardauer ca. 4-5 Std.)
Seminargebühr: 119,90 Euro
Veranstaltungsort: Bünde/Kirchlengern, der genaue Veranstaltungsort wird noch bekanntgegeben
Zuordnung: Dieses Grillseminar ist ein Seminar der Gruppe 119
Buchung und Geschenkgutscheine: Tel. 0175 / 8553091 oder per E-Mail an: grillseminare@yahoo.de
Zurück zur Terminübersicht
Samstag, 4.6.2016
BBQ- & Grillseminar der Premiumklasse
"Premiumseminar BASIC & WEBER"
der besonders vielseitige Grillkurs.
Anhand eines mehrgängigen Menüs zeigen wir in diesem Seminar den optimalen
Umgang mit Grills und Zubehör aus dem Programm der Firma WEBER.
Neben dem allgemein bekannten direkten Grillverfahren lernen sie wie man
sinnvoll das direkte und indirekte Grillverfahren anwendet und miteinander kombiniert.
Unter anderem verwenden wir auch den gusseisernen WEBER-Grillwok aus dem GBS-System,
den WEBER-Gemüsekorb, den Pizzastein und weitere Hilfsmittel.
Seminarbeginn: 15 Uhr :: Einlass ab 14.45 Uhr (Seminardauer ca. 4-5 Std.)
Seminargebühr: 119,90 Euro
Veranstaltungsort: Bünde/Kirchlengern, der genaue Veranstaltungsort wird noch bekanntgegeben.
Zuordnung: Dieses Grillseminar ist ein Seminar der Gruppe 119
Buchung und Geschenkgutscheine: Tel. 0175 / 8553091 oder per E-Mail an: grillseminare@yahoo.de
Zurück zur Terminübersicht
Samstag, 11.6.2016 #
BBQ- & Grillseminar der Premiumklasse
"Route-66" - Grillen im US-Style
Erleben sie ein kleines Stück des "American way of life"
Für die Zubereitung unserer Auswahl an typisch amerikanischen Grillgerichten
kommen unterschiedliche Grillsysteme und Hilfsmittel zum Einsatz.
Hierzu gehören neben unseren Weber- und Napoleongrills, der DutchOven,
die Zedernholzplanke und der neue Vertical-Smoker von Broil King.
Seminarbeginn: 15 Uhr :: Einlass ab 14.45 Uhr (Seminardauer ca. 4-5 Std.)
Seminargebühr: 119,90 Euro
Veranstaltungsort: Bünde/Kirchlengern, der genaue Veranstaltungsort wird noch bekanntgegeben
Zuordnung: Dieses Grillseminar ist ein Seminar der Gruppe 119
Buchung und Geschenkgutscheine: Tel. 0175 / 8553091 oder per E-Mail an: grillseminare@yahoo.de
Zurück zur Terminübersicht
Samstag, 18.6.2016
BBQ- & Grillseminar der Premiumklasse
"Route-66" - Grillen im US-Style
Erleben sie ein kleines Stück des "American way of life"
Für die Zubereitung unserer Auswahl an typisch amerikanischen Grillgerichten
kommen unterschiedliche Grillsysteme und Hilfsmittel zum Einsatz.
Hierzu gehören neben unseren Weber- und Napoleongrills, der DutchOven,
die Zedernholzplanke und der neue Vertical-Smoker von Broil King.
Seminarbeginn: 15 Uhr :: Einlass ab 14.45 Uhr (Seminardauer ca. 4-5 Std.)
Seminargebühr: 119,90 Euro
Veranstaltungsort: Bünde/Kirchlengern, der genaue Veranstaltungsort wird noch bekanntgegeben
Zuordnung: Dieses Grillseminar ist ein Seminar der Gruppe 119
Buchung und Geschenkgutscheine: Tel. 0175 / 8553091 oder per E-Mail an: grillseminare@yahoo.de
Zurück zur Terminübersicht
Samstag, 25.6.2016 #
BBQ- & Grillseminar der Premiumklasse
"Premiumseminar BASIC & WEBER"
der besonders vielseitige Grillkurs.
Anhand eines mehrgängigen Menüs zeigen wir in diesem Seminar den optimalen
Umgang mit Grills und Zubehör aus dem Programm der Firma WEBER.
Neben dem allgemein bekannten direkten Grillverfahren lernen sie wie man
sinnvoll das direkte und indirekte Grillverfahren anwendet und miteinander kombiniert.
Unter anderem verwenden wir auch den gusseisernen WEBER-Grillwok aus dem GBS-System,
den WEBER-Gemüsekorb, den Pizzastein und weitere Hilfsmittel.
Seminarbeginn: 15 Uhr :: Einlass ab 14.45 Uhr (Seminardauer ca. 4-5 Std.)
Seminargebühr: 119,90 Euro
Veranstaltungsort: Bünde/Kirchlengern, der genaue Veranstaltungsort wird noch bekanntgegeben.
Zuordnung: Dieses Grillseminar ist ein Seminar der Gruppe 119
Buchung und Geschenkgutscheine: Tel. 0175 / 8553091 oder per E-Mail an: grillseminare@yahoo.de
Zurück zur Terminübersicht
Samstag, 2.7.2016
BBQ- & Grillseminar der Premiumklasse
"Route-66" - Grillen im US-Style
Erleben sie ein kleines Stück des "American way of life"
Für die Zubereitung unserer Auswahl an typisch amerikanischen Grillgerichten
kommen unterschiedliche Grillsysteme und Hilfsmittel zum Einsatz.
Hierzu gehören neben unseren Weber- und Napoleongrills, der DutchOven,
die Zedernholzplanke und der neue Vertical-Smoker von Broil King.
Seminarbeginn: 15 Uhr :: Einlass ab 14.45 Uhr (Seminardauer ca. 4-5 Std.)
Seminargebühr: 119,90 Euro
Veranstaltungsort: Bünde/Kirchlengern, der genaue Veranstaltungsort wird noch bekanntgegeben
Zuordnung: Dieses Grillseminar ist ein Seminar der Gruppe 119
Buchung und Geschenkgutscheine: Tel. 0175 / 8553091 oder per E-Mail an: grillseminare@yahoo.de
Zurück zur Terminübersicht
Samstag, 9.7.2016 #
BBQ- & Grillseminar der Premiumklasse
"Premiumseminar BASIC & WEBER"
der besonders vielseitige Grillkurs.
Anhand eines mehrgängigen Menüs zeigen wir in diesem Seminar den optimalen
Umgang mit Grills und Zubehör aus dem Programm der Firma WEBER.
Neben dem allgemein bekannten direkten Grillverfahren lernen sie wie man
sinnvoll das direkte und indirekte Grillverfahren anwendet und miteinander kombiniert.
Unter anderem verwenden wir auch den gusseisernen WEBER-Grillwok aus dem GBS-System,
den WEBER-Gemüsekorb, den Pizzastein und weitere Hilfsmittel.
Seminarbeginn: 15 Uhr :: Einlass ab 14.45 Uhr (Seminardauer ca. 4-5 Std.)
Seminargebühr: 119,90 Euro
Veranstaltungsort: Bünde/Kirchlengern, der genaue Veranstaltungsort wird noch bekanntgegeben.
Zuordnung: Dieses Grillseminar ist ein Seminar der Gruppe 119
Buchung und Geschenkgutscheine: Tel. 0175 / 8553091 oder per E-Mail an: grillseminare@yahoo.de
Zurück zur Terminübersicht
Samstag, 16.7.2016
BBQ- & Grillseminar der Premiumklasse
"Premiumseminar BASIC & WEBER"
der besonders vielseitige Grillkurs.
Anhand eines mehrgängigen Menüs zeigen wir in diesem Seminar den optimalen
Umgang mit Grills und Zubehör aus dem Programm der Firma WEBER.
Neben dem allgemein bekannten direkten Grillverfahren lernen sie wie man
sinnvoll das direkte und indirekte Grillverfahren anwendet und miteinander kombiniert.
Unter anderem verwenden wir auch den gusseisernen WEBER-Grillwok aus dem GBS-System,
den WEBER-Gemüsekorb, den Pizzastein und weitere Hilfsmittel.
Seminarbeginn: 15 Uhr :: Einlass ab 14.45 Uhr (Seminardauer ca. 4-5 Std.)
Seminargebühr: 119,90 Euro
Veranstaltungsort: Bünde/Kirchlengern, der genaue Veranstaltungsort wird noch bekanntgegeben.
Zuordnung: Dieses Grillseminar ist ein Seminar der Gruppe 119
Buchung und Geschenkgutscheine: Tel. 0175 / 8553091 oder per E-Mail an: grillseminare@yahoo.de
Zurück zur Terminübersicht
|
Der Hauptwirkungskreis unserer Grillakademie liegt vornehmlich im Einzugsbereich der Gemeinden und Städte,
von denen man uns in etwa ein bis zwei Stunden erreichen kann.
Hierzu gehören beispielsweise die Orte Bielefeld, Borken, Bückeburg, Delbrück, Delmenhorst, Detmold, Gütersloh, Hameln,
Hannover, Herford, Höxter, Ibbenbüren, Lemgo, Lippe, Lübbecke, Minden, Münster, Nienburg, Nordwalde, Oldenburg,
Osnabrück, Paderborn, Pyrmont, Schaumburg, Steinfurt, Vechta, Warendorf,
sowie Großteile des Emslandes, der Grafschaft Bentheim und Ostwestfalen-Lippe (OWL).
Grillkurs- und Grillseminarteilnehmer die weitere Anreisestrecken zurück legen, finden in unmittelbarer Umgebung
eine Vielzahl an Hotel- und Übernachtungsmöglichkeiten.
Samstag, 5.12.2015 # |
Grillseminar "BASIC & WEBER"
|
|
Samstag, 7.11.2015 |
Grillseminar "BASIC & WEBER"
|
|
Samstag, 21.11.2015 |
Grillseminar "BASIC & WEBER"
|
|
Samstag, 31.10.2015 # |
Grillseminar "BASIC & WEBER"
|
|
Samstag, 17.10.2015 |
Grillseminar "BASIC & WEBER"
|
|
Samstag, 10.10.2015 |
Grillseminar "BASIC & WEBER"
|
|
Samstag, 3.10.2015 # |
Grillseminar "BASIS-1"
|
|
Freitag, 2.10.2015 # |
Grillseminar "BASIS-1"
|
|
Samstag, 26.9.2015 |
Grillseminar "BASIC & WEBER"
|
|
Samstag, 19.9.2015 |
Grillseminar "Indian Summer"
|
|
Samstag, 12.9.2015 |
Grillseminar "BASIC & WEBER"
|
|
Samstag, 5.9.2015 |
Grillseminar "BASIC & WEBER"
|
|
Samstag, 29.8.2015 # |
Grillseminar "BASIC & WEBER"
|
|
Samstag, 22.8.2015 |
Grillseminar "ROUTE-66"
|
|
Samstag, 15.8.2015 |
Grillseminar "BASIC & WEBER"
|
|
Samstag, 8.8.2015 |
Grillseminar "Leckeres aus Fluss und Meer"
|
|
Freitag, 7.8.2015 # |
Grillseminar "BASIS-1"
|
|
Samstag, 1.8.2015 |
Grillseminar "ROUTE-66"
|
|
Montag, 27.7.2015 # |
NEUER ZUSATZTERMIN in den Schulferien!
|
|
Samstag, 25.7.2015 # |
Grillseminar "BASIC & WEBER"
|
|
Freitag, 24.7.2015 # |
Grillseminar "BASIS-1"
|
|
Samstag, 18.7.2015 |
Grillseminar "ROUTE-66"
|
|
Montag, 13.7.2015 |
Grillseminar "BASIC & WEBER"
|
|
Samstag, 11.7.2015 |
Grillseminar "Kulinarische Reise um die Welt"
|
|
Samstag, 4.7.2015 |
Grillseminar "BASIC & WEBER"
|
|
Freitag, 3.7.2015 # |
Grillseminar "BASIS-1"
|
|
Samstag, 27.6.2015 # |
Grillseminar "ROUTE-66"
|
|
Samstag, 20.6.2015 |
Grillseminar "BASIC & WEBER"
|
|
Samstag, 13.6.2015 |
Grillseminar "Kulinarische Reise um die Welt"
|
|
Freitag, 12.6.2015 |
Grillseminar "Kulinarische Reise um die Welt"
|
|
Samstag, 6.6.2015 |
Grillseminar "BASIC & WEBER"
|
|
Donnerstag, 4.6.2015 |
Grillseminar "ROUTE-66" am Feiertag / Fronleichnam
|
|
Mittwoch, 3.6.2015 # |
Grillseminar "BASIS-1"
|
|
Samstag, 30.5.2015 # |
Grillseminar "BASIC & WEBER"
|
|
Samstag, 23.5.2015 |
Grillseminar "ROUTE-66"
|
|
Samstag, 16.5.2015 |
Grillseminar "BASIC & WEBER"
|
|
Donnerstag, 14.5.2015 |
Grillseminar "ROUTE-66"
|
|
Mittwoch, 13.5.2015 |
Grillseminar "BASIS-1"
|
|
Samstag, 9.5.2015 |
Grillseminar "Kulinarische Reise um die Welt"
|
|
Samstag, 2.5.2015 |
Grillseminar "BASIC & WEBER"
|
|
Freitag, 1.5.2015 |
Grillseminar "ROUTE-66"
|
|
Donnerstag, 30.4.2015 |
Grillseminar "BASIS-1"
|
|
Samstag, 25.4.2015 |
Grillseminar "BASIC & WEBER"
|
|
Samstag, 18.4.2015 |
Grillseminar "Kulinarische Reise um die Welt"
|
|
Samstag, 11.4.2015 |
Grillseminar "ROUTE-66"
|
|
Samstag, 4.4.2015 |
Grillseminar "BASIC & WEBER"
|
|
Donnerstag, 2.4.2015 |
Grillseminar "BASIS-1"
|
|
Samstag, 28.3.2015 |
Grillseminar "BASIC & WEBER"
|
|
Samstag, 21.3.2015 |
Grillseminar "BASIC & WEBER"
|
|
Freitag, 20.3.2015 |
Grillevent "GRILL & CHILL - THE BEST OFF"
|
|
Samstag, 18.10.2014 |
Grillseminar "PREMIUM-Class,- mehr als einfach nur Grillen" |
|
Samstag, 11.10.2014 |
Grillseminar "BASIS-1" |
|
Samstag, 4.10.2014 |
Grillseminar "BASIC & WEBER" |
|
Samstag, 27.9.2014 |
Grillseminar "BASIC & WEBER" |
|
Samstag, 20.9.2014 |
Grillseminar "BASIS-1" |
|
Samstag, 13.9.2014 |
Grillseminar "BASIC & WEBER" |
|
Samstag, 6.9.2014 |
Grillseminar "PREMIUM-CLASS" |
|
Samstag, 30.8.2014 |
Grillseminar "BASIC & WEBER" |
|
Samstag, 23.8.2014 |
Grillseminar "ROUTE-66 - Grillen im US-Style" |
|
Samstag, 16.8.2014 |
Grillseminar "BASIC & WEBER" |
|
Samstag, 9.8.2014 |
Grillseminar "THE BEST OF ..." |
|
Samstag, 26.7.2014 |
Grillseminar "BASIC & WEBER" |
|
Montag, 21.7.2014 |
Grillseminar "BASIC & WEBER" |
|
Samstag, 19.7.2014 |
Grillseminar "BASIC & WEBER" |
|
Montag, 7.7.2014 |
Grillseminar "BASIC & WEBER" |
|
Samstag, 5.7.2014 |
Grillseminar "BASIS-1" |
|
Samstag, 28.6.2014 |
Grillseminar "ROUTE-66 - Grillen im US-Style" |
|
Montag, 23.6.2014 |
Grillseminar "BASIC & WEBER" |
|
Samstag, 21.6.2014 |
Grillseminar "Leckeres aus Fluss und Meer" |
|
Samstag, 14.6.2014 |
Grillseminar "BASIC & WEBER" |
|
Samstag, 7.6.2014 |
Grillseminar "BASIC & WEBER" |
|
Mittwoch, 4.6.2014 |
Sondertermin "Grill & Chill am Mittwoch" |
|
Samstag, 31.5.2014 |
Grillseminar "BASIC & WEBER" |
|
Donnerstag, 29.5.2014 |
Grillseminar "Leckeres aus Fluss und Meer" |
|
Samstag, 24.5.2014 |
Grillseminar "ROUTE-66 - Grillen im US-Style" |
|
Samstag, 17.5.2014 |
Grillseminar "Grillen mit WEBER" |
|
Montag, 12.5.2014 |
Grillseminar "BASIC & WEBER" |
|
Samstag, 10.5.2014 |
Grillseminar "BASIS-1" |
|
Samstag, 3.5.2014 |
Grillseminar "PREMIUM-CLASAS" |
|
Donnerstag, 1.5.2014 |
Grillseminar "PREMIUM-CLASS" |
|
Samstag, 26.4.2014 |
Grillseminar "BASIC & WEBER" |
|
Samstag, 19.4.2014 |
Grillseminar "BASIC & WEBER" |
|
Samstag, 12.4.2014 |
Grillseminar "Grillen mit WEBER" |
|
Samstag, 5.4.2014 |
Grillseminar "BASIS-1" |
|
Samstag, 7.12.2013 |
Grillseminar "Grillen mit WEBER"
|
|
Samstag, 30.11.2013 |
Grillseminar "Grillen mit WEBER" |
|
Samstag, 9.11.2013 |
Grillseminar "Grillen mit WEBER" |
|
Samstag, 26.10.2013 |
Grillseminar "BASIS-1" |
|
Samstag, 19.10.2013 |
Grillseminar "BASIS-1" |
|
Samstag, 12.10.2013 |
Grillseminar "Grillen mit WEBER" |
|
Samstag, 28.9.2013 |
Grillseminar "BASIS-1" |
|
Samstag, 21.9.2013 |
Grillseminar "ROUTE-66" |
|
Samstag, 14.9.2013 |
Grillseminar "BASIS-1" |
|
Samstag, 7.9.2013 |
Grillseminar "BASIS-1" |
|
Samstag, 17.8.2013 |
Grillseminar "ROUTE-66" |
|
Samstag, 20.7.2013 |
Grillseminar "ROUTE-66" |
|
Mittwoch, 17.7.2013 |
Grillseminar "Grill & Chill" |
|
Samstag, 13.7.2013 |
Grillseminar "Leckeres aus Fluss & Meer" |
|
Samstag, 6.7.2013 |
Grillseminar "BASIS-1" |
|
Samstag, 29.6.2013 |
Grillseminar "ROUTE-66" |
|
Samstag, 22.6.2013 |
Grillseminar "Grillen mit WEBER" |
|
Samstag, 8.6.2013 |
Grillseminar "ROUTE-66" |
|
Samstag, 25.5.2013 |
Grillseminar "Grillen mit WEBER" |
|
Freitag, 24.5.2013 |
Grillseminar "Grillen mit WEBER" |
|
Sonntag, 5.5.2013 |
Grillseminar "BASIS-1" |
|
Samstag, 4.5.2013 |
Grillseminar "BASIS-1" |
|
Samstag, 27.4.2013 |
Grillseminar "BASIS-1" |
|
Freitag, 26.4.2013 |
Grillseminar "Grillen mit WEBER" |
|
Samstag, 20.4.2013 |
Grillseminar "Grillen mit WEBER" |
|
Freitag, 19.4.2013 |
Grillseminar "Grillen mit WEBER" |
|
Samstag, 13.4.2013 |
Grillseminar "BASIS-1" |
|
Samstag, 6.4.2013 |
Grillseminar "BASIS-1" |
|
|
|
|
Die Verantwortung für diese Unterseite "www.elgato.de/grillkurse.html" liegt bei der:
CEC GmbH Uhlendiekstr. 91-95
32257 Bünde
Tel. 0 52 23 - 6 06 03
Fax 0 52 23 - 6 45 44
www.elgato.de
. . . im ehemaligen Tenniscenter, Industriegebiet Ennigloh !
Aktuelle E-Mail-Adresse: grillseminare@yahoo.de (E-Mail-Anfragen werden nur bearbeitet, wenn kompletter Name, Anschrift und Telefonnummer mit angegeben werden.)
|
© 2002-2015 by peter steube
Impressum
Disclaimer
rechtliche Hinweise
|
E L G A T O
K A M I N O F E N W E R K
B Ü N D E
|
| | | | | | | | | | | |
| | | | | | | |